[心情] 忽略

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間7年前 (2016/08/05 21:56), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我沒有跟你在一起 但是我們的生活幾乎可以說是在一起了 一起吃飯 一起剪頭髮 一起洗澡 也過著同居的生活 但是你從不跟我說 我們在一起吧 就連日常對話都是工作上的問題 我很期待 你對我說的甜言蜜語 但你只在乎你手機上的朋友 看著軟體裡面的帥哥 有趣的話題從不會跟我說 那我只是一個照顧你的對象 回家你也是一直滑手機玩電動 沒有跟我聊天 而我也不知道要跟你聊什麼 想跟你分享圈內的事情 感覺你都興趣缺缺 但是你跟別人卻總是有說有笑 那我到底算什麼? 買你喜歡的東西 送你喜歡的貼圖 練習你喜歡玩的電動 你卻從不問我你開心嗎? 跟我在一起沒有閒聊的話題 不是朋友 不是情人 那是看護嗎?還是保姆 我實在很受傷 他沒有喜歡我 我明明就心知肚明 而我卻放不下 為什麼 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.235.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1470405410.A.1A1.html

08/05 22:13, , 1F
這是傻b嗎?

08/05 22:19, , 2F
因為你愛他,而且放不下是因為你還不夠痛

08/05 23:35, , 3F
工具人加肉便器

08/06 00:26, , 4F
不就是室友嗎~~

08/06 02:28, , 5F
愛上一個天天見面但卻不愛自己的人,辛苦了