[揪團] 桌球愛好者

看板gay作者 (joe)時間7年前 (2016/08/04 16:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好 單純就是來取個桌球跟甲甲的交集 另外再加上 台南市 跟 26歲(正負不要太多歲) 還有 至少有點桌球基礎的條件XDD 抱歉又臭又長XD 且讓我一一解釋 主要是我愛打球但又沒什麼球友 所以就來取交集囉 既然要打球 地點當然很重要 -> 主要都在台南大學 免場地費 再來一方面希望以球會友後能有話聊 -> 本人26歲 年齡相近應該比較聊的來?! 剩下關於實力 強弱懸殊太多這友應該會不起來吧XD 本人系隊中上...吧 在這裡特別說一下平常打球大概是比較歡樂隨性的那種類型 當然要比較專業的練多球或是練固定球路也是可以 但還是希望歡樂隨性多點囉 理想是能揪到3人以上 這樣如果一起約打球還能雙打 雙打最歡樂了(誤 最後要補一下 本人死會囉(誰想知道 會補這個是為了讓閃光安心 我真的是想找球友而不是__友啊~(喂 歡迎對桌球有興趣又符合條件的你你你快一起來打球吧!!! 意者歡迎加我line : joeciao 注意請說明關鍵字 "甲版桌球" 不然我不知道你是誰不會加喔 感謝大家看完~ 文末補個甲點 桌球好手陳建安好可愛帥啊 完全我的菜 但他居然已經當爸爸了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.193.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1470298986.A.48B.html

08/04 16:28, , 1F
桌球愛好推一個

08/04 17:48, , 2F
桌球愛好者+1

08/04 20:28, , 3F
桌球推 台北GG

08/05 00:36, , 4F
台北桌球愛好者推

08/06 02:37, , 5F
台北桌球