[自介] 彆扭痴呆獨孤少年

看板gay作者 (背後尼)時間7年前 (2016/07/30 04:57), 7年前編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
品種:人 性別:男 生日:1月20日 年齡:不祥的19歲 個性:善變,多愁善感,愛面子,一個人的時候會莫名的哭,人前愛笑,人後無表情,喜歡別人笑,固執,幻想,想太美,不善表達,膽小,怕鬼,寬已嚴他,走音,含滷蛋,不愛思考,懶惰,貪吃,熱心 體重:65.3 身高:188.0 發文目的:覺得人生沉悶想找出口 簡介: 也就這樣吧…………嗯 就半夜無聊來發發看自介這樣 交過一個男朋友分手之後就罹患了社交無能症(掰的) 似乎沒辦法與人深交 長時間要跟人聊line就會覺得很煩 比較愛見面聊的感覺 似乎不適合目前的社交生態 所以造就了現在的我 如標題一般跟獨居老人的差別就是 年紀..... 不久之前當完兵了 當兵過程中很幸運大家都是好人沒有被排擠的狀況 不過退伍之後也沒有聯絡就是了 高中畢業後打工當兵才去考試 現在是等8/6放榜的少年 預計是南華大學 生死系這樣 沒上的話 大概也不會讀大學了 就直接工作 然後找找未來出入這樣 很沒目標的樣子 也就期待一個能帶我常常出去走走的人吧 我是很喜歡到處走走看看 可是不愛花錢 喜歡看海平面 雲海 起霧的山林 可惜去過的地方不多 宜蘭五旗峰 杉林溪 北海岸 九份 雪霸 貓空(傷心地) 大概就這樣 月亮也喜歡看 我名字也是跟月亮有一點關係 據說是亮光般的人生 卻不會太閃耀 現在往上看不知道我在打啥小...不想改好懶... 不管 繼續…… 國中才發現自己有喜歡男生的傾向 喜歡上同學,默默暗戀到畢業就忘記了 上了高中讀了台北城市科技大學 五專 資工 同學都很宅一天到晚那邊亞斯娜 桐人 藍黑什麼的 什麼斬什麼卍解 然後小團體很嚴重 跟某個小團體的大姐頭吵架後在班上就沒什麼立足空間了 高一上過完直接轉學 到了南華高中 美容科 嗯...混學歷 102年初的時候 認識了人生中第一個男朋友 不想說太多 總之是美好的過去 因為自己沒能力所以單方面跟他分手了 大概就這樣 很自私 嗯 分手後其實就一直渾渾噩噩的過日子 發覺的時候我已經沒什麼朋友了 只剩一個好朋友 一個無話不說的好朋友 好到我自己也覺得神奇? http://i.imgur.com/n4ijARZ.jpg
基本上跟他合照我都會把她馬掉 我也只有他被我馬掉的照片哈哈哈哈 我們唯一的交集就是同學 從國中到高中一起轉學 到畢業 偶爾見一次面 我不喜歡誇大其詞的稱呼 閨蜜啊什麼的 就只是單純好朋友 沒有多餘的評價 彼此就 不過我很少跟她說我的秘密 幾乎是沒有 他也不會問我 除非她有發現 我也注意到了 過了一段時間我會跟他說 她不會刻意逼問我 這讓我很安心 很自在 他就像我的姊姊一樣 充滿信任感 我期待有一天能報答她:) 嗯……偏了 打這篇也打太久三點多打到現在-_- 不知道有少什麼個人資料 以下開放提問!!! -莫名其妙心理期少年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.224.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1469825838.A.3AA.html

07/30 05:04, , 1F
兩段重複XDD
什麼重複(′・_・`)

07/30 05:10, , 2F
還滿特別的欸,資工轉美容最後考生死系,而且沒考上就

07/30 05:10, , 3F
不讀了,這中間的差異好大喔XD
是嘛...原來這是特別點?!ˊ_>ˋ ※ 編輯: magebling (1.169.224.198), 07/30/2016 05:23:54

07/30 06:16, , 4F
化成藍黑我也(?)

07/30 07:25, , 5F
跟我同月同日生耶
那快來認識一下

07/30 07:42, , 6F
其實桐人很帥... :D
為毛

07/30 08:35, , 7F
歡迎來大林 我也在附近喔
大林在哪裡XD

07/30 12:00, , 8F
好高喔

07/30 12:35, , 9F
有怪有推
很怪嗎:O

07/30 14:43, , 10F
弟弟好高喔 ((抬頭
哥哥好小哦((低頭

07/30 15:16, , 11F
真高聳
峨眉~~~聳蔘天~~~~

07/30 15:26, , 12F
188!
你!!!!

07/30 18:57, , 13F
高帥青年
少年啦

07/31 00:33, , 14F
大林在哪?南華大學就在嘉義縣大林鎮難道你不知道嗎 XDDD

07/31 01:05, , 15F
欸....好像是這樣

07/31 01:15, , 16F
好想認識你,覺得是一個很有趣的人!

07/31 19:12, , 17F
生死系好帥!!!

07/31 19:35, , 18F
哪裡帥了....
※ 編輯: magebling (118.168.71.101), 07/31/2016 19:38:04