[尋人]今日(7/21)大安泳池泳衣忘了拿的帥哥

看板gay作者 (阿哈NN)時間8年前 (2016/07/21 21:52), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
《提醒》 建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  這是「尋人」專用分類文章,非相關文章請勿使用此範本發文,  煩請在各項目下段符號(==>)後加上文字即可。  提供愈多細節愈能提高辨識率與獲尋機率,如有任何問題請洽板主群。 =========== 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線) ==========        ( 善加利用 Ctrl + Y 可快速刪除整行文字) 一、相遇的時間:   ==>7/21(四)1600~1900 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>大安運動中心游泳池 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>白泳帽 Arena泳褲 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==> 五、想說的話:   ==>我們有在同一水道游然後互看了幾次 有跟你去更衣室不過也只是在對面互看 後來又回去繼續游泳 游1000m起來休息一下去更衣室逛逛 結果在最後一間看到了你的泳具袋(arena泳褲白泳帽藍橘泳鏡還有漱口水) 我還記得你的泳帽樣式 不過我想說或許你還沒離開 等等想起來就會回來拿所以我就沒動它了 繼續把我剩下的1000m游完 結果我游完回來發現你那袋被放到走廊上 所以我想說就順手幫你拿到服務台去 不過我再拿起來看的時候泳帽已經不見囉不是我幹走的喔~ 不過泳褲泳鏡還在快去服務台失物招領拿吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.113.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1469109135.A.335.html

07/21 21:54, , 1F
好慘

07/21 21:58, , 2F
帥哥表示:馬的故意留在那邊等他拿還被幹帽子!

07/21 22:26, , 3F
原味泳褲不偷去偷泳帽?!

07/21 22:28, , 4F
重點是你游了至少3000m!

07/21 22:38, , 5F
泳帽是還蠻好看的XD

07/21 22:40, , 6F
其實只游了2800m 本來是想游3000的 可是好累

07/21 22:40, , 7F
版大貼心

07/21 23:06, , 8F
版大好人

07/22 00:20, , 9F
我故意留給你的耶…

07/22 00:22, , 10F
我也常常忘東西 不過是不小心的.......

07/22 01:14, , 11F
樓上是!尋到了嗎

07/22 01:30, , 12F
最近尋人文一堆在裝被尋者的 希望是真的嘍

07/22 13:55, , 13F
樓上有掛@@?