[尋人] 20160715 hornet 宜蘭消失

看板gay作者時間7年前 (2016/07/15 23:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
 這是「尋人」專用分類文章,非相關文章請勿使用此範本發文,  煩請在各項目下段符號(==>)後加上文字即可。  提供愈多細節愈能提高辨識率與獲尋機率,如有任何問題請洽板主群。 =========== 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線) ==========        ( 善加利用 Ctrl + Y 可快速刪除整行文字) 一、相遇的時間:   ==> 20160705 下午一點多 二、相遇的城市/地標/位置:   ==> hornet 你在宜蘭 我在往花蓮的火車上 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==> 運動員 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==> 站內信 五、想說的話:   ==> 你是因為比賽到宜蘭的運動員,我是最近常快閃旅遊的小會計 自從手機加了交友軟體後,第一次聊得這麼開心 只是結束的也很突然,可能是我給你的ig號你搜不到,猜測我是假帳號吧... ig我不大會玩,在你提到非公開帳號前,我還真不知道ig可以設公開非公開 找到如何更改設定的欄位也花了一些時間QQ 跟你聊天是很難得的愉快經驗,就來版上尋尋看了,希望有好消息 小會計已經回到台北了,也祝你比賽順利! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.117.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1468596648.A.746.html

07/16 00:27, , 1F
我聽到運動員就高潮了

07/16 10:02, , 2F
運動員運動員運動員...

07/16 10:31, , 3F
文眼是運動員

07/18 15:46, , 4F
祝你找到^^ 我懂這種感覺