[徵伴] 已經找到人啦~

看板gay作者 (很無聊的人)時間7年前 (2016/07/14 15:45), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於原PO很可憐的被放鴿子 多了張票 來誠徵個地陪 主要是要參加在 國家表演藝術中心家音樂廳 的 「BRA★BRA FINAL FANTASY BRASS de BRAVO 2016 with Siena Wind Orchestra in Taiwan」 就明日7/15下午 陪我在附近晃晃 聊聊天 吃個東西 晚上一起去參加這個公演 為了避免相貌身形 可能讓人無法接受 就隨意附個真相 170/70 (30歲 ttp://ppt.cc/MvSKg 有意思的可以站內信我 看是要加個LINE確認 還是怎樣的 希望能找到人啦 _(┐「ε:)_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 已經找到人陪了 雖然不是板友 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.124.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1468482312.A.AC4.html

07/14 17:50, , 1F
天啊!居然是FF演奏會

07/14 20:50, , 2F
是Siena!!!
※ 編輯: chh7526 (223.139.84.58), 07/14/2016 21:46:38

07/15 08:51, , 3F
我男友會去~跟20幾個男生一起......男生一起......

07/15 09:43, , 4F
其實我這邊也是組快二十人的公會團