[心情] 你與你的大叔夢

看板gay作者 (2日計畫)時間7年前 (2016/07/13 15:21), 7年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
Dear E 這兩天特別的想你 回想我們剛認識時的互看不順眼 到某日因為爭執一部文學作品徹夜長談後變成密友 於是之後我們進入了彼此的生活 可愛的你從學生時代就一直懷抱著大叔夢。 說來奇怪,你長得很好看(脣紅齒白、皮膚白嫩、又有一雙美麗的大眼睛) 加上個性超好、宜家宜室,但始終沒能實踐你的大叔夢。 在台北時,搞笑自嘲念呆大法研的你總是拉著我在"沒水準"和"沒品"裡掏寶, 畢業後,我則拖著你去體育用品店和高級服飾店幫你製裝, 陪你走過進事務所和開庭的青澀時光。 當終於有個大叔向你示好後, 沒談過戀愛的你沒有多想就馬上答應他讓我很不開心。 不是因為他是日本人,只因為我覺得他不愛你,你也還不夠了解他。 很快地在兩個月後,你嘗到苦果,還好一個月後就結束這段短暫的關係。 之後,忙碌的生活減少了我和朋友去你家串門子的時間。 敦厚惜情的你依舊利用網路每兩週聯繫忙到快被鬼抓走的我。 你在荷蘭說著你的大叔夢時,我則在韓國聽; 你在西雅圖說你的大叔夢時,我則在泰國聽; 你在日本說著你的大叔夢時,我則在德國聽。 某日,你腦子突然不知道怎麼了,問我有沒有暗戀過大叔 ? 我笑著回答有過。 你立馬逼問我對方的背景。 我最後投降跟你說學生時代暗戀過大學的體育老師、工作後暗戀過某大醫院的副座。 你又繼續逗弄我說怎麼喜歡這麼老的? 我說我很喜歡對方的個性,只是剛好他們這麼老罷了,而且和對方的職業專長無關。 電腦視訊中的你認真的說這不叫喜歡大叔,我則繼續笑著聽… 之前,已讀不回的大叔們始終沒有和你有任何交集, 但希望今年,你能圓了你的大叔夢,有個好人能領你回家。 從大叔夢變成大叔生活日記。 Cheers

07/13 15:33, , 1F
暖暖的

07/13 15:53, , 2F

07/13 16:33, , 3F
推大叔控!

07/13 19:03, , 4F

07/13 20:45, , 5F
有這麼可愛的好貨快介紹給我,拜託
哈!你有35 以上嗎? XD

07/13 22:47, , 6F
你們為啥不乾脆在一起啊 哈哈哈 現在也離大叔不遠了吧 ...

07/13 22:48, , 7F
.........逃
哈~我們彼此之間都不是對方的"菜",睡在同一張床上很多次也只能"純聊天"囉~~~ 不過他真的滿適合當老婆的,安靜賢慧。 白天事務所上班,下班後回家看小說、寫小說 (他文筆不錯,出版社主動找上他,所以他用筆名出過幾本書), 假日喜歡逛書店、上語言課。偶而也喜歡請朋友到他家親手弄些料理和大家同樂。 生活很單純,對喜歡追求刺激的水手們來說,會太無聊。

07/14 00:51, , 8F
大叔幫推

07/14 10:57, , 9F
有35以上哦!超喜歡細皮嫩肉的可愛弟,喜平靜的日常
哈,我也不認識你。不然我叫他自己看你的自介好了

07/14 19:08, , 10F
推友情~

07/15 13:11, , 11F
我也有大叔夢

07/16 01:59, , 12F
大叔感覺自己有前途
※ 編輯: margotmargot (86.25.239.248), 07/17/2016 18:24:12

07/17 22:59, , 13F
大叔來推一個…