[心情]對不起..

看板gay作者 (榛果)時間8年前 (2016/07/08 01:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
內文有負面情緒,請小心服用 愛情真的是種很盲目的感情 會讓人在現實裡迷失極久 一不小心就埋葬了夢想 順便把時間也賠了進去 自己也不自己了 只為了成就那不太可能發生的劇情發生 想知道故事嗎? 那就繼續往下讀 一開始的我為了往夢想奔去 有甚麼學習的機會我都勇於嘗試 只為了更靠近夢想一點 但自從遇到你之後 你的一言一句不停的勾出我塵封已久的感性 讓人誤會的話一直不停地從你口中冒出 最後理性也搞不清楚是真是假 當我發現時發現理性完完全全被感性壓過了 把工作剩下的時間拿來陪伴你,只有睡覺的時間是自己的 你說晚餐總是訂便當,吃膩了,我二話不說甚麼都幫你買來 也不知道甚麼時候開始我的腦袋竟然全部都是你 幹,我還沒出櫃阿,不要這樣吧 於是我就告白了 得到的答案是不讀不回 理性的我幫我以玩笑化解危機 但感性仍持續發作著 我明知道你是對女生感興趣的 名知道趁早收手對自己傷害最小 但是我太喜歡你了 還是一直不停的對你付出 一廂情願的付出 希望有奇蹟發生 最後我竟然找上你曖昧的對象 只想請她給我致命的一擊 理性的我只想讓感性的我夢醒 答案是理性的我要的 答案讓感性的我重傷 一次兩次三次的尷尬 感性終於不在發作 但在最後的最後 感性的我還是丟下了 "那我還能繼續對你好嗎" 也許我只是想慢慢調整我的步伐才說出這種話 但你還是說了可以 我真不知道我到底想幹嘛 我只有滿滿的歉意 好想對你說對不起 雖然我不知道要對不起什麼... 我發現我還是很在乎你 雖然愛意不再那麼濃烈 現在我仍持續的調整著 我讓現實一次又一次的衝擊我 直到累了為止 直到愛不在為止 直到我真的夢醒了為止 半年了也夠久了 是該收手了阿 異男忘還真是... 但還是謝謝你讓我做了半年不切實際的夢 雙魚座阿~ 真是個讓人又愛又恨的星座 我是雙魚 你呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.172.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1467913783.A.F23.html

07/08 02:42, , 1F
幫哭哭

07/08 02:57, , 2F
推雙魚,性情中人

07/08 12:00, , 3F
雙魚愛上就會義無反顧,不過對象真的很重要,異男忘會

07/08 12:02, , 4F
讓自己很受傷,加油~

07/08 13:55, , 5F
原PO拍拍

07/09 12:16, , 6F
感謝大家的安慰 至少讓我覺得自己不孤單