[心情] 我還在等著你

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間8年前 (2016/06/28 10:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大半夜的今天,也就是我跟你失聯的第七天 我第一次在板上寫文章 哪怕你不太可能會來這 我還是想要試試一點點的機會 我們在端午節透過app認識 約出來見面吃飯逛街聊聊天 彼此都對彼此很滿意 即使你會抽煙、身上有刺青但不是個台客 身高也不高,也沒有特意練身材 這些都不是我預期的,但我還是喜歡上你的人 也許就是喜歡我們相處很自然,喜歡那份彼此愛慕對方的氛圍 你曾經說過你不約炮,很單純不亂來,不藥 你曾經說過你喜歡我,你滿意我,喜歡我的個性 你曾經說過要一起出去玩,你開車並把副駕駛座給我 你曾經說過你會盡快早時在跟我約換吃飯,只因為我們太想看到彼此的臉 你曾經說過你好想把我帶回家,趁著姊姊不再的時候沈溺兩人世界 曾經。。。 短暫的十幾天熱戀 停在七天前LINE裡的有說有笑 一早我開始聯絡不到你,想說你上班在忙不一直打擾 但晚上沒聽到你一如往常的下班到家了 開始擔心你,LINE、FB、手機、簡訊。。。 我都聯絡不上你了 一天過一天都沒消息,你消失了 只留下了莫名給我 亂想是不是你封鎖LINE了 那FB怎不封鎖? 你是不是需要休息或一個人靜靜。。。 你如果有看到這邊 就請你給我一點消息 你知道我在哪裡 我還在擔心你 我還在等著你 點逼 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1467081113.A.5B6.html

06/28 10:48, , 1F
他在騎驢找馬

06/28 12:00, , 2F
唉......下一個

06/28 12:40, , 3F
很顯然就不是菜,再見不聯絡了這樣。

06/28 13:09, , 4F
其實,你可以不用等了,而且以後還會常常遇到這種人,早

06/28 13:09, , 5F
點習慣吧,加油!

06/28 15:12, , 6F
就有這種人啊 反而是你要封鎖他才對

06/29 01:17, , 7F
oops

06/29 02:03, , 8F
原Po拍拍,一切都會過去的(身為過來人