[心情] 學長,共築的回憶都使我們更願意面對明天

看板gay作者 (Mangzhi)時間8年前 (2016/06/20 07:15), 8年前編輯推噓8(804)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
哈囉,各位版友還記得我上次發的與學長的事情嗎? 後來,我與學長的關係變得很微妙, 應該用友達以上,戀人未滿吧。 來說後來的事情吧! 後來,我就闖入學長的生活了。 那天之後,我其實很在意學長到底喜不喜歡我, 不過才剛分手也不想這麼快進入下一段關係。 找了一個好日子到學長家談, 他說:對你沒特別想什麼,但你是少數進入到我的生活領域的人,而且覺得我們很投機, 想把你當好朋友,因為我覺得朋友比較長久,情人是要隱瞞很多事情。 雖然我不怎麼認同,但我也只好接受, 本以為這就是故事的句點,但原來並不是。 他知道我隔天要到學校工讀,就在我脖子上種了草莓(超討厭被種草莓的!!!) 但所有的故事就是從這顆草莓開始。 當天晚上抱著我睡覺。 我也幾乎快成為了全職家政夫。 學長:「我餓了,煮麵給我吃。」 我:「不要!我才剛洗完澡。」 學長又試圖想在我身上種草莓。 我:「好啦好啦好啦!!!!煮就煮。」 學長:「幫我打LOL。」 我:「自己玩啦!」 學長開始脫我的褲子 我:「打就打!!!!不要碰我。」 還有各種欺負我的行為。 有天晚上我剛回到宿舍。 學長:「欸!我剛看完厲陰宅2很害怕快來陪我。」 到了學長宿舍。 學長:「你快躺下來,我們一起看鬼片。」 我最討厭看鬼片了。 學長:「不准閉著眼睛喔,快看!」 學長:「我來講鬼故事給你聽喔~」 我:「幹!你走開拉!我不想理你了。」翻過身,很生氣。 學長:「好啦好啦!別怕!有我在好不好。」抱住我 最近一次是我做了便當送給他。 我:「這愛心便當總值兩百塊喔~」其實我是做了三人份的便當,順便給他室友吃。 學長:「不然我們一起去看出神入化2」 我:「不要!我跟家人看過了。」 學長:「再看一次麻!」 我:「不要!你去看吧。晚上我再去洗餐盒。」 學長:「好吧。」 然後他就把三人份的餐盒一個人吃掉了!!! 最後,雖然我不知道我跟學長是什麼關係, 但我們共築的回憶,都是我們願意面對明天最大的武器。 謝謝學長願意陪伴我這些日子, 我會繼續當個全職家政夫、小小暖男的。 補張學長臭腳照。 http://i.imgur.com/CYYbSG6.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.5.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1466378152.A.320.html

06/20 07:23, , 1F
祝福你,希望你不會有一天吵著要知道是什麼關係

06/20 08:02, , 2F
推樓上,享受當下的相處最好

06/20 08:17, , 3F
莫待無花空折枝
※ 編輯: mangzhi (223.136.196.231), 06/20/2016 09:08:26

06/20 10:05, , 4F
好好

06/20 10:17, , 5F
這種關係是最好的。

06/20 12:15, , 6F
享受當下

06/20 12:47, , 7F
這樣好嗎?

06/20 12:48, , 8F
你就是好用的工具人

06/20 12:56, , 9F
被利用還那麼高興 雖然我也是

06/20 13:11, , 10F
這樣分開時才會捨不得吧...

06/20 18:51, , 11F
5樓這種關係哪裡好?不就不想負責但卻享受?

06/20 19:34, , 12F
當局者迷…覺得他在利用你,唉