謝謝你,對不起(文長慎入)

看板gay作者 (天天幻想)時間8年前 (2016/05/16 18:37), 編輯推噓32(3203)
留言35則, 33人參與, 最新討論串1/1
今天在網路上看到了一篇耀眼發光的無敵閃文! 為此深受濃濃的光害以及記憶迴盪的感觸! 至於是哪一篇文就不拿出來讓大家在被閃光彈襲擊! 其實看完那篇文章內心只有浮出一張臉..... 一張我想我這輩子都不會忘記的臉龐! 付出了太多感情~也給予的許多愧疚! 我想! 人生也許就是那麼的容易不完美! 才會讓一些回憶刻骨銘心~ ---------------我是分隔線------------------ 炎炎午後,在一個炙熱的七月天裡~ 圖書館那微弱的冷氣,對於我們這種即將面對人生第一場大考的國中屁孩~哪可說是夢中 的伊甸園了~ 當初上帝給了亞當跟夏娃愛情以及性愛的考驗!卻給予那麼適合野合的地點一般! 我們同樣的有了基測以及周公的考驗! 而想當然爾~冷氣就像高潮的滋味一樣讓人欲罷不能的每天找周公野合~~啊嘶~~ 我叫劉冠平(當然是假名,我不想寫一寫有人來認親),一個極為樂天,很有自我想法的一 個白目主人公,每天的志向就是幫周公生小孩! 點點....再點點.....奇怪!手臂怎麼癢癢的! 不管他!昨天某某某硬要逼我跟他打遊戲,搞的我現在好想睡,奇怪!今天冷氣怎麼比平 常弱! 點點...點點點...點點點點.....刺刺刺刺刺!!! 「欸欸欸欸,不要再睡了!幫我解這一題,剛剛都沒感覺到我在叫你喔?」一個低沉帶有 磁性的聲音從耳邊響起。 由於真的無法無視手臂的刺痛感,我慢慢的爬起來,慢慢的用電光眼的熱視線掃射眼前打 擾我就此長眠的罪魁禍首,而當事人拿著原子筆一副我拯救你的人生的表情! 「你為什麼要打擾我的長眠,你知不知道擾人清夢,不得好死!!!」我憤世忌俗的讓他 知道此刻我非常想要睡覺! 「你一直睡覺我讀書讀的很無聊欸!」他輕快的回答。 在面對大考的壓力,我們兩個班上第一、二名的選擇遠離班上的紛紛擾擾,來到了可以專 心讀書的圖書館,好讓我們可以身心靈的全面放鬆在有冷氣的地方,好好認真的......睡 覺! 是的,他就是我伊甸園裡的亞當,「趙小翰」!一個運動狂,任何運動你幾乎可以看到他 的身影,長得一副酷酷的表情,功課也不差,可說是國中迷妹們的夢中情人。 孽緣讓我們國小、國中都同班,熟悉彼此的程度應該只差~我當時不知道他的多長,他也 不知道我有多深的這種程度吧,真的不知道我哪裡得罪上帝,才會有如此緣分吧.... 我們兩個很好、很熟,真的很熟!熟到兩家人都互相認識對方家長,熟到對方家裡都會有 一付對方的碗筷、對方的房間裡都有對方的物品!而這一切我都還是習慣的自然而然! 「最近好多人談戀愛喔.....我怎麼都沒人來跟我告白~好歹全校第一名也有點威風吧。 」繼續低頭準備跟周公說Hi~ 「只是你都不喜歡吧,上次隔壁班的某某某不是有給你情書~」小翰邊用手拉我起來,邊 自顧自的說話。 「跟你這個每天收情書的比起來,我的真的很悲哀好嗎.........況且女生好煩~」我最 後小聲的說著。 「你剛剛最後說什麼?我沒有聽到!」 「沒事!我要去吃飯了!」我快速的轉移話題!並把他幫我按摩肩膀的手拍掉。 沒錯!我真的覺得女生很煩,當時的我還沒有那麼清楚自己喜歡男生,單純的覺得男生比 較好相處,尤其是小翰! 我們每天的行程就是,我家比較遠所以都搭公車上下學,而他總是會抓準公車時間在我下 車的時候給我一個大驚嚇... 我們會一起去吃早餐、一起上下學、一起去球場逼我看他打球.... 一天24小時,我們幾乎14個小時都在一起,學校的老師跟同學都在說我們是情侶,我們也 都笑笑帶過,我們的互動卻越來越親密,我在意他的程度也越來越多,像是我只喝他買的 飲料,他只接過我拿的毛巾跟水,我也不知道當時他對我的感覺是怎麼樣,我只知道我好 像越來越習慣有他,越來越希望他對我再好一點,我會不高興他跟我說那個女生很好看! 而他卻也會不高興我跟一些朋友勾肩搭背。 習慣成自然!我一直都是這樣合理化這一切! 但是對於一個國三的小屁孩!就算再怎麼自以為成熟,有時候還是很難釐清自己的情感問 題!我只是單純希望這種生活能一直下去。 他跟我成績都很好,一直都是全校前三名,然而我不太喜歡讀書,可是不知道為什麼成績 就是很好(撥瀏海),為此他憤憤不平了一段時間,但是我一個很容易感到不耐煩的人,重 覆乏味的事情無法持續很久。 而他總是可以迅速的發覺我的不耐煩,對於安撫我他也非常有一套,我很喜歡被按摩,每 次讀書讀到煩躁的時候總感覺肩頸異常不舒服,而當我有這種想法的時候往往屢試不爽的 就會有一雙有力的手掌開始安撫我內心的小惡魔。 我們的相處模式也一直持續到了基測結束,彷彿全世界都在為了選志願而戰爭,我們還是 世界太平的一如往常。 可是到了這個時候其實我內心的喜歡已經滿到快要中出我自己了!!!我一直極力不要讓 自己待在他旁邊就隨時處於可以高潮的狀態,但是他卻一直不自知的一直對我異常的體貼 ,內心的煎熬以及不想失去這個好朋友的想法不斷衝突,於是我開始疏遠跟他的距離,開 始變得不要那麼依賴他,甚至我做了一個對於當時的我很冒險的決定。 「欸...明天要選志願了,你.....一樣要讀雄中嗎?」小翰小心翼翼的問我。 「雄中喔~~嗯~~」我也故意拉了個長音,接著說「應該不會吧!你又不是不知道我不 太喜歡一直死讀書,況且到不到雄中應該對我來說沒差吧。」我故意低下頭不看他深怕他 因為看我的臉讀到我當下的心虛。 「可是這樣我們就沒有在一起了欸....」小翰用一個我最受不了的語氣告訴我最不想面對 的事情。 「我們不可能一輩子膩在一起啊,我們又不是情侶一輩子膩在一起幹嘛啊,你都不想交女 朋友嗎。」 象徵性的給他一記白眼,口氣很灑脫的開起玩笑,只是內心的傷痕卻一直一直加深,當下 的我多麼希望我沒講出這些話。 「反正我決定了啦,我要讀別的學校,你就不要一直問我了,快點把志願交出去啦。」一 副不耐煩的想打發掉他。 「劉冠平!你有沒有考慮我的心情!你就只想到你自己而已,不是說好要一起讀到大學, 你最近到底怎麼了,是在不高興什麼,從快要考試開始你就一個樣子,不爽我可以直接說 ,不要他媽的用這種爛招。」小翰突然激動的對我發脾氣。 當下的我只覺得這個男人無敵可惡,我為了他不知道困擾多久,他卻沒心沒肺的在這裡說 這種白痴的話,對於獅子座的我當然只能...........反擊!!! 「現在變成他媽的我的錯了?不讀一樣的學校又怎樣!說好的不能反悔?我現在就告訴你 !我他媽的就是耍你!我很早就不爽你了,竟然你知道了就不要講出來讓自己可悲!」說 完,我轉身就走。 事後,我隨便填了一所學校就把志願卡交出去了,而沒有想到的是這次衝突卻是我們國中 的末尾最後給對方的禮物,之後我們就畢業典禮了,畢業紀念冊上我故意留了一個大位子 給他簽名想說順便道歉!想了想......我們已經一個禮拜沒有說上一句話了......於是還 是硬著頭皮走到他面前。 「欸,你要不要簽名?」輕輕的把畢業紀念冊放在他桌上。 「不是對我不爽嗎?幹嘛假惺惺的拿給我簽?」小翰好像是剛喝臭酸的牛奶一樣,講出來 的話又酸又臭,聽在我耳裡異常刺耳。 於是我又爆了「不簽就不簽,我是想全班都有寫了就你沒寫才拿過來的,不稀罕!不寫就 不用寫了!」我也馬上吃了辣椒加檸檬回敬。 「那就滾!!!」 「我會走路!!!」 就這樣!這是我們國中最後的對話!最後從老師的嘴裡知道他上了他們家裡希望上的雄中 ,而我也上了一家獎學金給很高的學校,我們就斷了聯絡.......... 而在我準備高中開學的某一天!電腦上即時通的訊息突然跑了出來。 「畢業哪天......其實我想講.....我很想你!」 我看到了這段話我眼淚真的不爭氣的掉了下來,趙小翰!你知道嗎! 其實我也不想說這些! 其實我不想因為我讓原本的我們變得不一樣!其實我真的很想跟你一起讀到大學! 其實那個時候我最想講的話也是 「我好想你..........」 待續~~~~ 以上是我的初戀的故事!因為突然很有感觸想分享給大家,但是因為有點長所以先分段發 上來!如果大家想看我在放上其他的! 希望沒有觸犯版規.......如果觸犯了就直接刪掉好了,小弟文筆有待加強!請鞭小力一 點XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.179.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1463395034.A.485.html

05/16 18:49, , 1F
人性本賤

05/16 18:53, , 2F
推~期待續集,兩個小傻瓜~

05/16 18:57, , 3F
先推再看,其中一個leo

05/16 19:00, , 4F
這故事好棒!!!可是這樣決定志願甘好...

05/16 19:07, , 5F
嗯哼

05/16 19:10, , 6F
戳那麼多下才醒是筆不夠尖嗎? 下次要削尖一點...XD

05/16 19:16, , 7F
我的人生都沒有出現趙小翰來中出啊QQ

05/16 19:28, , 8F
突然有種 希望有能po到某版的劇情展開

05/16 19:37, , 9F
push

05/16 19:39, , 10F
沒推到,補推

05/16 19:44, , 11F
#背對背擁抱

05/16 20:05, , 12F
好感傷

05/16 20:55, , 13F
好可憐 幫QQ

05/16 21:23, , 14F
原po指的獎學金很高的學校是在大寮嗎?

05/16 22:07, , 15F
感覺很死小孩

05/16 22:24, , 16F
大寮 我這嗎

05/16 22:33, , 17F
原po感覺好嗨 驚嘆號好多XDD

05/16 22:35, , 18F
推個

05/16 23:01, , 19F
有雄中不去!!

05/16 23:14, , 20F
啊嘶

05/17 00:41, , 21F
妹紙 醒醒

05/17 01:14, , 22F
兩個笨蛋...錯過了吧

05/17 01:41, , 23F
死小孩

05/17 04:59, , 24F
獅子有時狠起來真的好決心決意,推。必須由對方讓一讓

05/17 06:59, , 25F

05/17 07:54, , 26F
有看有推,希望是happy end

05/17 10:14, , 27F
(敲碗

05/17 12:04, , 28F
推推推

05/17 20:41, , 29F
雄中校友推個

05/17 22:09, , 30F
...........幹

05/18 05:40, , 31F
推推 蠻多小細節都是曾經的回憶啊~

05/18 11:30, , 32F
原波辛苦了 qwqqq

05/18 22:48, , 33F
為什麼我高中都沒有這種朋友!!!!

05/19 04:40, , 34F
(敲碗

06/01 23:19, , 35F
感覺直男都喜歡聰明的人....難怪我都不得直男緣 XD