[請益] 搭肩?

看板gay作者 (阿天)時間8年前 (2016/05/15 21:31), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這麼說來好像有兩次被陌生人搭肩的經驗, 然而這兩次還都是身邊他人提起我才恍然發現。 有一次是和妹妹去藥局幫爸爸買藥, 年近30的老闆(男)在介紹藥種時右手便一直搭載我的左肩上, 事後妹妹問我說你跟老闆很熟喔? 我才想到好像有這麼一回事(被搭肩) 重點是我才第一次去那裏。 另一次是去北投要問路, 然後在7-11好像問店員(年近25男)說有沒有賣針線(因為朋友的鈕扣掉了), 然後店員也不知道為何這麼自然就將左手搭到我的右肩上。 朋友注意到還問我說為何我怎都沒反應? 事後我在想被陌生人搭肩是一種表是親密的感覺嗎? 還是異男間也會有這樣的行為? 另外我也很好奇怎樣的人會容易被搭肩(是因為看起來親合度十足嗎XD) 還是感覺很需要被照顧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.111.223.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1463319108.A.65C.html

05/15 21:58, , 1F
增加你購買的機會 不用想太多

05/15 21:59, , 2F
7-11的話...不確定 但也不用想太多 畢竟問路 不會再去

05/16 00:07, , 3F
我想借小姐的肩膀搭一下,不知道可不可以?

05/16 00:07, , 4F
這怎麼行呢?我可是黃花大閨女啊!

05/16 10:41, , 5F
一種是裝熟,一種是吃豆腐