[心情] 分手後的現在

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間8年前 (2016/05/08 23:18), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
至今分手一個多月 縱使身邊有男孩殷勤示好 卻總是覺得心裡最想的那個人還是他 幾個月前發現他劈腿 一直以為他會為了我改 但最後還是忍痛分手 卻覺得心好痛 像破了一個洞 他哭著求復合 說願意等我 等我願意在回頭相信他的那一天 他曾說過我是他唯一想走一輩子的人 但分手才一個月 就從FB上看到他有了新歡 如今想來都覺得可笑 一年半的感情 灰飛煙滅 一個人獨處的時候 就像是掉入一個深不見底的懸崖 一個人在黑暗中仔細回味著我們每一個快樂的回憶 到最後忍不住崩潰大哭 強迫自己正視這一切都結束了 我覺得我走不出來 我覺得我再也遇不到這樣的人 我覺得分手的那一刻 有些東西隨著他一起從我的心被掏空了 我到底該怎麼調適自己的心情...  -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1462720735.A.2F9.html

05/09 00:20, , 1F
當經歷越來越多時,你會發現最好的正等著你 ... 別陷入僵局

05/09 09:48, , 2F
你怎麼吃完了就走

05/09 12:53, , 3F
也許他是真的愛你 只是換個方式而已 可能他不忍看

05/09 12:53, , 4F
到最愛的人跟別人互動像情侶 而進一步認識其他人讓

05/09 12:53, , 5F
自己好過一些

05/18 12:39, , 6F
分手時最弔詭的感覺是 我覺得再也遇不到他那樣的人了。

05/18 12:39, , 7F
所以是「哪樣」?慣性劈腿然後哭著求你復合轉頭立馬勾搭

05/18 12:39, , 8F
別人嗎? 狗改不了吃屎,不對的人趕快放下了才會找到對

05/18 12:39, , 9F
的人。加油

05/19 13:18, , 10F
我也是這兩天要學著跟愛過的人分開,揮之不去的困惑