[閃光] 男友的不安全感

看板gay作者 (benny)時間8年前 (2016/05/08 21:58), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
我本身有一個年紀比我小8歲的19歲男友, 因為他本身家庭因素導致父母離婚,在他 心裡已經有一種不安全感而發生在我身上, 他的不安全感我們住一起平常他上課我上班, 下課下班我們幾乎都在一起,放假也在一起, 就這樣我們在一起了快一年。 他的不安全感可能要我(不能跟圈內朋友聊天太親密例如出現抱的字眼.基本上他有空檔幾乎都在我身邊而我有空檔也要在他身邊快一年很少跟朋友出去了,而我男友很黏我很少和他朋友出去,能夠黏在我旁邊他都OK,但一年下來我有點被壓到的感覺,兩個人每天相處開始變得話少,想找個朋友出去又不知道要怎麼跟我這位男友說,於是我開口了而他也答應讓我去了,但是就算出去訊息一定還是要回他,要帶上他他又怕講錯話給人的映像差所以都沒一起去。 和朋友出去也只有兩三個禮拜一天而已,還是覺得想多放鬆有自己的空間,我男友沒辦法體諒自己的空間例如就一個人想好好的打電腦沒有人吵的感覺。 當我這些要求越來越多我們的也變得很常吵架,我男友安全感作祟所以也是個大醋桶,最近想找人聊一些有的沒的的所以近了一個交友群組,當時已經是吵架到分手狀態,要合好了我和我男友說我有近這個群組哦,當下是訊息講的我男友表示很不是滋味的感覺,所以又講了一些話我們又吵下去了。 我可以理解他沒安全感黏我黏的很緊,但我真的沒什麼朋友了,群組你若不接受我可以為了你刪掉,但他選擇讓我跟他們聊他自己在家裡,明明不希望我聊卻卻說出這種會氣死我的話,我也有說回來吧,你真的不喜歡我可以刪掉這類的話,但目視還是繼續處於吵架分手的狀態。 想問有人也有遇過這種因素導致小嚴重的沒安全感,你們說怎麼解決的,陪他?還是放手? 放過手但又不自覺的牽回去,就這樣街接二連三的戲碼。 我該繼續陪他下去嗎,畢竟我是他第二個那麼愛的初戀,捨不得他哭,他感覺來就會很沒安全的樣子 或者有人對於我們有什麼建議嗎? 是還想想繼續下去的,但他很想卻一直逃避 有專家能幫我們閃光更閃一點嗎? 手機排版見諒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.129.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1462715916.A.A17.html

05/08 22:12, , 1F
一模一樣!最後我放手了!對彼此都好!

05/08 22:37, , 2F
如果你愛他 就別輕易放手

05/08 22:48, , 3F
在熱戀期中的醋勁也算是甜蜜之一 當做未來說嘴的記憶吧~

05/08 23:17, , 4F
愛情是一個願打,一個願挨。或者是彼此一起成長,可

05/08 23:17, , 5F
能需要釐清的是你跟你閃光想要的是什麼樣子的愛情?

05/08 23:17, , 6F
有些事情講了再清楚也敵不過人的恐懼,當然相愛的基

05/08 23:17, , 7F
本絕對是信任與安全感當基礎。去除了這兩個,也只是

05/08 23:17, , 8F
一夜情而已

05/08 23:42, , 9F
第二個初戀?????

05/09 00:10, , 10F
不能呼吸的愛情,你自己都明白,只是你不敢下決定

05/09 00:11, , 11F
加油!!