[閃光] 滅火器男友消失

看板gay作者時間8年前 (2016/04/27 07:21), 8年前編輯推噓72(72016)
留言88則, 70人參與, 最新討論串1/1
(本人Instagram: lukas0618) 為什麼叫他滅火器呢?因為他非常非常的不主動,我的慾火沒有被解決, 就徹徹底底地被他滅了。 他是個在德國出生、在德國長大的廣東人。我是個在德國念大學的台灣人。 我們的共通語言是德文,英文在我想不起德文字時偶爾會派上用場。 他今年34歲,我今年21歲。我們的年齡相差著13歲,但是完全感覺不出來。 我也常常忘記這個事實。再加上,許多朋友常常覺得我老成、陌生人也總是 猜我26、27歲…。而相反的,大家都覺得我男朋友很年輕。 我們是在Gay Romeo這個app上認識的,他沒有放大頭貼。起初,他沒發任何 訊息給我,直到我主動地發訊息給他,我們的緣分才開始。 聊了兩三天後,我發現跟他挺能聊得來,此外,透過文字我看到他的誠懇, 也察覺出他與其他app使用者的不同。 於是我主動地跟他說:「給我你的whatsapp好嗎? Gay Romeo上有很多讓我 覺得莫名其妙的人,每次打開,我就又有更多的訊息。」 拿到他的電話號碼後,我跟他聊天頻率就更高了些。(現在想想,我真的心機 夠深的,但是也幸好這樣,我才能拿到他的電話號碼啊!) 因為覺得跟他聊天感覺很好,我又已經拿到了他的電話號碼,所以當天我就 把交友app刪掉了。當晚,我收到他的訊息:「你受夠了Gay Romeo嗎?」 我:「你怎麼知道的?」 他:「你在想什麼?」 我:「你猜啊!」 他:「因為你收到太多訊息了?」 我:「不是,繼續猜。」 他:「你變異性戀了?」 我覺得他明知故問,他是我又講不出「因為你啊~」這種話,所以我打哈哈的 跟他說:「哦。或許喔!」 之後某天,我問他:「你會用中文自我介紹嗎?」 他回:「不會……所以我需要一個老師。」 藉著這個機會,我就跟他說:「好啊!沒問題!我可以教你!」 約定好日期後,我就抱著一顆極緊張的心情跟他赴約。每次回想到第一次見他 的那一刻,我的心裡總是會悸動著。因為他長的真的很年輕!而且看起來就是 個善良的大男孩! 當晚,我教了他幾個中文句子,沒有教他太多,因為他中文真的很爛…… 我們從晚上7點聊到隔天早上5點,我也不知道為什麼我們能夠在第一次見面就 聊10個小時,時間過得真的很快。 隔天早上醒來,吃了早午餐,繼續聊,聊到吃晚餐,吃完又聊。 第一次見面,我就在他家過夜了兩天,因為真的好捨不得離開。 某天,我跟他深情告白,用中文寫了一封信,他只看得懂兩三成,所以我就把 那整封信翻成德文。我跟他說:「……我不是白馬王子,我沒有房子,沒有錢, 但是我是個很獨立又努力的人……我不是個天真的青少年,因為我知道失去代 表什麼。你問我為什麼把交友軟體刪了。當時,我並沒有告訴你答案。有了我 想繼續認識的人,我還要它做什麼?……當我看著你時,我覺得其實我們間的 差距根本不像想像中這麼大……」 隔天早上,他讀了我的訊息後,也寫了一段文字給我:「……你不需要擔心, 我只是需要時間給我自己。我們幾乎每天都見面,這已經遠超乎我所習慣的了……」 看到這段文字後,我心想:這個回覆是什麼意思啊?難道我人生第一次告白就要失敗了?! 但是中午時,我又收到他的訊息:「不要忘記吃午餐。」 晚上,他下了班回到家後,他又發了個訊息給我:「對我來說,對方多有錢不是 一件重要的事,我自己也不富有。另外,騎在白馬上的王子非常的枯燥乏味。」 就這樣子,從那天起,每個週末我們都一起共度時光。 言歸滅火器,他真的是個悶騷鬼,當我跟他講浪漫的話時,他總要讓氣氛冷場。 他從來不講浪漫的話,因為他覺得那不實際,所以他都非常體貼地用行動來表現。 像是我跟他說:「你知道大吉嶺紅茶嗎?很好喝。」 他說:「我都喝綠茶比較多。」 結果最近,我打開櫥櫃時發現,他買了一盒大吉嶺紅茶包。 在我們第一次見面的聊天後,他得知我不喜歡蔥、蒜、洋蔥,所以他每次做菜 完全不加這些食材,要吃飯前也總會問我想吃什麼。 他知道我喜歡吃甜的東西,所以每個週末都買蛋糕或是布丁放冰箱,儘管他先前 完全沒有吃甜食的習慣。 吃早餐時,他也不會再問我要喝什麼。因為他知道,我喜歡在吃早餐時喝柳橙汁。 有一次,我邀他來我家吃晚餐,我跟他說:「我現在都會吃早餐。」然後我得意地 拿出麵包。 他看到麵包後很訝異地說:「你從什麼時候開始會吃這種麵包了?這你根本不喜歡 吃的啊!」 我說:「喔……就是自從在你家吃過一次後啊。」 另外,有一次我把我在德國最好的朋友介紹給滅火器認識。那個朋友是從廣東來 的女生。他們有著共同語言,聊起天來可熱情了啊!在咖啡廳時,我們各點一杯 飲料,滅火器先生突然說:「你還沒吃早餐和午餐。那邊有蛋糕。」 我說:「好吧,那我點一塊巧克力蛋糕。」 他回:「兩塊。你兩餐都沒有吃。」 當下朋友聽到後覺得:哇靠,這個男人也太好了吧。這麼貼心又霸道。 當他跟我朋友用著廣東話聊天時,我深深的體會到,原來滅火器只是真的害羞 而已,他跟我朋友提起我的飲食習慣,說這樣對身體很不好。他又說,其實他 也不知道跟我有沒有未來,因為要考慮的事情很多,之後會發生的變數也很大。 當下我發覺,他的不安全感一定很重。我要給他男人的肩膀。 (以下微西斯) 滅火器昨天幫我取了一個超級奇怪的綽號“Magnesium(鎂)fackel(火炬,火把)“。 他非常非常的被動,儘管他下半身都有反應了,他也從來沒有主動撲過來。直到 上周末我主動地跟他暗示說:「我有件事想跟你談談。我想解決你的需求,但是 如果你不想要的話,也沒關係。那你要嗎?」 他說:「解決我的需求?什麼需求?你要講清楚啊,不講清楚的話,我怎麼知道 你在想什麼,我要怎麼回答你?」 我拉不下臉來說「SEX」,所以我很賤的跟他說:「你知道的啦!還是……你要 看電視?」 他被我嚇到,趕快說:「不用。」 我說:「那你不要再掙扎了!手不要動!」 滅火器聽到後真的乖乖聽話地躺在床上讓我脫他的衣服。 我說:「你想要當0號還是1號?」 他:「嗯……都可以。你呢?」 我:「我也都可以啊……給你三秒鐘,如果你講不出來,那你就當0號。」 但是沒想到,我太緊張了……試了好久後,我還是沒辦法放進去。 他說:「那要不然,你躺著,我來試試看(當1號)。」 但是我們馬上又遇到了一個問題,我的肛門太太太太緊了,手指最多只能勉勉 強強地放入兩根。前前後後弄了兩個小時,最後我說:「那以後怎麼辦?我太 緊張了硬不起來,進不了你的。我後面則又太緊,你進不來我的。」 他從後面緊緊抱著我然後說:「那就不要做啊。我有玩具。不用擔心。」 我們的第一次上床就這麼結束了。雖然不是很成功,但是我們都更拉近彼此的距離。 另外,角色真的是可以改變的,因為我們兩人都是偏0號。我之前就問過他比較喜歡 哪個角色這個問題。當他說0號時,我心想:啊我也是耶。 所以上週末,我才會格外主動,因為我也可以當1號啊。 而床上時我又再度問他想要什麼角色時,他無法果決地跟我說0號,因為他也想滿足 我的需求。 愛情本來就是多為雙方著想、多跟對方溝通。 找對的人 https://www.youtube.com/watch?v=9U5jMA2Njtk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 95.91.234.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1461712884.A.AA3.html

04/27 07:38, , 1F
騎在白馬的王子非常枯燥乏味這段好幽默
他今天很可愛的跟我說他在健身房,我就用中文跟他說"加油",然後傳一個親吻的符號。 他德文回我:橄欖油?機油?汽油? 我說:橄欖油好了,這樣我們下次煮飯時還可以用。

04/27 07:52, , 2F
(已瞎

04/27 08:07, , 3F

04/27 08:18, , 4F
這篇閃文格外的甜蜜呀

04/27 08:26, , 5F
噴出閃光彈的滅火器啊啊啊
哈哈 我好喜歡這句子。

04/27 08:33, , 6F
so cute

04/27 08:44, , 7F
好萌啊啊啊啊啊

04/27 08:54, , 8F
很貼心加分

04/27 08:57, , 9F
羨慕~~~~
感謝大家。這是我首次發文,還在適應Ptt中 哈哈。德國已三點了,我明天再回覆。

04/27 09:04, , 10F
好溫馨

04/27 09:04, , 11F
為什麼一早就這樣閃人
我po文時是半夜 :) 我有個很虐人的習慣。像是我喜歡在台灣半夜時傳美食的照片給朋友 或是po Facebook。

04/27 09:06, , 12F

04/27 09:08, , 13F
很真實

04/27 09:15, , 14F
推推推推

04/27 09:20, , 15F
好閃推推

04/27 09:22, , 16F
好閃!!想看合照XD
IG上有一張我們躺在床上、他熟睡的照片。他其實不是個很愛拍照的人,我下下禮拜 跟他出去玩,我再請朋友幫我們多拍幾張照片!

04/27 09:22, , 17F
同校推 能去德國讀書真好T_T
你從IG大頭貼看出來的嗎? 母校非常的重要,我一個月前申請ptt時沒有過,所以當時 沒有權限。昨天硬是把從來沒有用過的學校信箱找出來,審核馬上就過了! 儘管我 休學了,信箱還是可以用!

04/27 09:26, , 18F
21歲看起來像45歲路過
怎麼可能......我不相信

04/27 09:27, , 19F
之前修德文課有聽老師說德國人都比較務實XD[刻板印象]
嗯......對,他們的確是蠻務實的,而且有時候很龜毛 哈

04/27 09:31, , 20F
好甜喔

04/27 09:39, , 21F
眼瞎

04/27 10:00, , 22F
哈哈 這篇引起熊熊妒火啊

04/27 10:12, , 23F
喜歡這種氛圍 祝福你們

04/27 10:34, , 24F
被閃的好開心,真實生活的甜蜜真棒!

04/27 10:43, , 25F
羨慕推^^

04/27 10:45, , 26F
好幸福啊...已閃瞎

04/27 10:53, , 27F
推 好可愛

04/27 10:55, , 28F
好男人

04/27 10:57, , 29F
真可愛的一對,已追蹤ig

04/27 10:59, , 30F
又閃又幸福啊~~~~~

04/27 11:08, , 31F
總是有這樣的文章,讓我勉強對愛情燃起一線生機。加油!
還有 30 則推文
還有 14 段內文
他是屬於默默付出、關懷的男人。有時候看電視時,我跟他講話(劇情、疑問),他沒有 立即回,我也不會白目到再問他第二次,就想說不重要算了。但是他幾秒後就會轉頭過 來問:不好意思,你剛剛說什麼? 這讓我對他印象也又更好。

04/27 19:21, , 62F
這種淡淡的幸福很美好啊!

04/27 19:37, , 63F

04/27 20:26, , 64F
好好喔!偶也想去德國念書...但是問題很多...

04/27 20:28, , 65F
之前考試通知...也是另人不爽

04/27 20:28, , 66F
Sie haben die Aufnahmepruefung bestanden, koennen jedoch

04/27 20:28, , 67F
wegen mangelnder Studienplatzkapazitaet leider nicht zu

04/27 20:28, , 68F
m Studium zugelassen werden.

04/27 20:28, , 69F
.......Scheisse!
因為多數科目都是NC,所以有限定名額。你是想讀學士、碩士還是博士? 我聽說奧地利就沒有NC限制,所以也有很多德國人到奧地利讀書。

04/27 21:45, , 70F
有閃有加分

04/27 21:55, , 71F
好幸福喔 所以這樣算正式在一起了嗎
算,他是我的人。但是我想再等個至少一年,看看能有多穩。 某天他跟我說:假設......我跟你結婚的話,那你是能拿永居嗎? 然後前天我跟他說台南醫院聲明,伴侶能簽手術同意書。 他笑嘻嘻的回:一個搬家到台南去的理由!

04/27 22:02, , 72F
回CP13: 再試一次啊,再多申請幾間?雖然DSH準備起來超煩可

04/27 22:02, , 73F
是德國大學值得呀(而且不用學費生活費又不貴)
對啊 另外可以準備TestDaF。物價的話呢......這要看城市。我現在在全德國 物價最高的城市......

04/27 22:24, , 74F
這樣的男友超幸福的阿 羨慕

04/27 23:43, , 75F
貼心暖男大加分

04/27 23:50, , 76F
這種生活式的閃文殺傷力最大.... (HP被扣光)
像是一起刷牙、幫對方洗洗澡、為對方煮東西吃、記得對方所說過的話、知道對方 愛吃什麼跟喝什麼、試著改變自己多年的習慣,這些真的都很有殺傷力 哈

04/28 00:29, , 77F
CP13大大,之前考試有過但那所學校滿了才不給唸的嗎?

04/28 00:32, , 78F
回原po我們應該是同系的XD
其實我看你的ID時就有這個感覺 哈 因為我聽過不少人叫Fabian。 我剛剛往前看,看到你說跟我同校!然後又同系!也太巧了吧! 你是學長還是我學弟?我學號0212開頭。 *[1;37m推 momo10613: 看了都想去德國念書了 就不知道門檻高不高QQ 04/28 00:46

04/28 00:47, , 79F
也祝福原PO繼續幸福下去!!!
如果你決心要來這讀書的話,可以試試看啊!只是這邊讀書壓力會很大,每天都有 很多文章要看。

04/28 01:00, , 80F
哭!連續兩次了!要念碩士啊!in Muenchen?
那你現在還打算來這念碩士嗎? 對

04/28 03:51, , 81F
已羨慕!!原來真的有童話!!
童話會是:雙方有一人是王子啦~~~ 一定是我當初的誠意有感動他,他才會給我一次機會。因為我跟他說:無論如何, 此話(告白)我都要告訴你,否則我會後悔不已。

04/28 04:04, , 82F
閃啊

04/28 06:49, , 83F
很不34歲啊 大男孩的感覺~
他像個孩子一樣,常逗我,跟我大笑。但是他又會教我很多道理。 而且在他面前,其實我也特像小孩。在其他人面前,我的形象是不同的。

04/28 11:44, , 84F
甜蜜+1 然後冒昧就加了原po ig... XD 祝福你們能一直幸福
加沒關係,只是我IG很常po無聊的東西 哈哈哈。而且加IG我才安心,隔絕所有親戚。 謝謝你的祝福。:)

04/28 15:38, , 85F
最閃的那種
※ 編輯: lukasDE0618 (95.91.234.34), 04/28/2016 16:23:17

04/29 07:22, , 86F
我比較想了解原post能收到這麼多訊息~卻想要主動發訊息給

04/29 07:23, , 87F
一個沒頭像人的原因是?我有遇過少數沒頭像傳照片是帥的~

04/29 07:23, , 88F
但基本我根本不會想去瞎碰運氣傳訊息主動跟他要照片
好問題!我起床後也想了一下,為什麼我當初會主動發訊息給他。我記得是: 他來看我的檔案兩次,我回點時,看到他檔案上寫他會德文,英文,粵語,中文。 所以我就問他:你會說中文喔? 然後他回:嗯......以前有學過一點點。 聊了一陣子後,我也還是沒有主動問他說:"有照片嗎?" 因為我覺得他如果想給, 他自己會給。而且我能夠理解為什麼他不放照片。我有段時間交友檔案的照片 全部都是風景照,不是不願意公開承認自己是同性戀,而是我覺得放臉照,反 而讓我有種不實際的感覺。 其實我現在想想也覺得這是個很怪的緣分。因為我當時設定對方年齡最好是在25 歲左右,沒想到他超出了這個數值快10歲......而且沒想到,我會這麼主動的追 一個人。 ※ 編輯: lukasDE0618 (95.91.233.236), 04/29/2016 13:54:51