[短租]台北市信義安和小旅館風套房

看板gay作者 (Oscar)時間8年前 (2016/04/26 11:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好: 我因為一些事情要離開台北一陣子, 但房租還是要繳, 所以想說轉租出去一個禮拜到兩個禮拜。 是這樣子的, 由於離開台北的時間至少一禮拜, 會不會到兩個禮拜是看有沒有人要先暫時幫我付房租。 所以租期就是至少一個禮拜,至多兩個禮拜。 時間是5/2~5/8, 若有要在續租一個禮拜可以在商量。 我已經同時有放在airbnb上面出租這段時間, 網路上租金是一天1500, 但是如果是甲板上的朋友,可以完全給更低的價錢 一天750,一個禮拜4500,整個房間讓你用。限一人使用,情侶可以商量。 總之大家應該發現我商量餘地超多。 以下是airbnb上的網址(含照片) https://www.airbnb.com.tw/rooms/11058980 地址在台北市大安區通化街39巷。 如果有興趣可以加我line(ID:schuldig), 但請在加的時候說是甲板看租屋。 付款方式為匯款,手續費給你扣20,若能儘快確認我能給你更多減價。 謝謝大家囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.153.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1461643139.A.B46.html

04/26 15:11, , 1F
出租其實有風險,如果其實沒差很多錢,何不省了這個

04/26 15:11, , 2F
麻煩...

04/26 15:40, , 3F
離我家好近,但是租兩個禮拜實在很困難

04/26 15:54, , 4F
其實就真的只是補一下生活費,最近不好過

04/26 18:03, , 5F
兩週,airbnb比較有可能租出去

04/26 19:01, , 6F
同為通化39巷居民推