[雜述] 提及莫言22

看板gay作者 (teemo)時間8年前 (2016/04/24 22:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
運動,作為一種選擇 爬山,作為一種選擇,游泳作為一種選擇,還有呢?不是只有一種選擇吧? 想要柔軟度的人或許尋找瑜珈課程作為一種選擇,又或著尋找體適能課程作 為一種選擇。偏好打羽球的人看著打乒乓人是甚麼心情呢?那看著打網球的 人又會是什麼心情呢? 我不知道。 是的,我不知道。 -- 天是如何的空? 時常有人說我天,但並不是把我當作天,指的是我很天真。有時會聽到誰被 別人形容成空,倒也不是說成腦袋空空,而是把說話很空的人形容成像菜那 樣中間空空。 -- 如何成就一件事? 把事情做好的方式有很多種,其中必定有些方法上的選擇,比方說你知道白 米是一種重要的糧食作物,當你用成某種恐怖的製造出噪音的罐子,那這種 方法肯定不會是被世人所能接受的,對我來說那就是炸彈,而不是白米。 -- 如何的推一個法案? 雖然簡化複雜的事物讓一切分成對與錯是很無趣的作法,但先講結論總是可 以節省很多人的時間。 以一個論資排輩的政黨來說,直接由上意去讓法案30秒過關,結果如何? 以一個百派爭鳴的政黨來說,用募款速度來作為功績指標風向,成效如何? -- 現實是甚麼? 彩虹小物是否賣的比非彩虹的小物更快更熱? 靠同志設計師的操刀的郵票是否比拍美美沙龍照的詢問度更高更火紅? 作為一黨的黨魁,可能會有一百種想法可供選擇。 是什麼意象與方向作為一種選擇去說服同志, 不管是黨內的那種同志,或是以性向為主體的那種同志? -- 現實是黨內同志不容易討好,黨外同志亦不容易討好。 尤其是公民意識崛起的那些彩虹同志, 聰明,睿智。 -- 說服人,有許多種選擇。 有些人用感性說服感性的人,因為那些人重感情。 有些人用理性說服理性的人,因為那些人重邏輯。 有個人啟用彩虹設計去說服沒有黨產靠募款起家的, 那是他的方法,他的手腕。 -- 我沒有要下定論說哪個方法好,或是不好。 我不知道。 是的,我不知道。 但我可以看,我可以觀察, 然後學習,學習如何把一件事情做好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.128.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1461506967.A.2B1.html

04/24 22:25, , 1F
很多時候就是打稻草人這樣。

04/24 22:42, , 2F

04/24 22:55, , 3F
提莫 >////<

04/24 23:29, , 4F

04/24 23:40, , 5F

04/25 00:06, , 6F
推第二段 空空 XD