[請益]雷達一直壞掉中QQ

看板gay作者 (ddddce)時間8年前 (2016/04/02 01:39), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位30CM大大好~ 昨天又發現喜歡的人是異男了QQ,雖然很希望是愚人節 但我知道不是騙人的...... 覺得很悲傷,不過日子還是要過下去阿(嘆氣) 自從高中到現在20快5歲了,欣賞甚至是喜歡的人 不管高矮胖瘦黑白單眼皮雙眼皮,只有一個共同點,就是喜歡女的阿 以前還會安慰自己樣本數不夠,不過掐指一算也有15個了吧(崩潰) 完全已超過異同比例10分之1了阿!!!!! 寧願對方不是因為性別關係不喜歡我,至少讓我覺得不是不戰而敗阿 承受這種心情十幾次真的很難受,常常想原來只是想找個合適的人共度一生 原來是這麼困難的一件事......(離題了 好啦,抱歉讓大家看到我的MURMUR了,回歸正題 我仔細想了一下 喜歡的類型大略是偏向簡單低調樸素,至少比我MAN(本人不算太誇張的娘但 也稱不上多MAN),然後有在運動之類的~ 是不是我開出的條件太難了嗎? 話說個人比較不偏好使用交友APP,喜歡從周遭認識人 因為這樣能較容易細微的去觀察一個人的行為舉止~ 希望如果可以的話,就盡量不要用到交友APP 想請問大家如何把我遺失已久的雷達找回來啊QQ 至少嚷我脫離異男的漩渦中阿~ 除了比較高調明顯之外,其餘我真的辨別不出來啊(現在也不敢辨別了) 懇請大大們可以傾囊相授給我一些小訣竅嗎? 最後,小弟不求有多麼多的桃花朵朵開,只求能得到一個心上人就好 很感謝大家看完小魯的文章~ 我先去窩棉被哭去了 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.219.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1459532364.A.712.html

04/02 01:50, , 1F
痾…每個人喜歡的都…不一樣?無解阿…我喜歡的無眉

04/02 01:50, , 2F
眉大眼挺鼻鼻帥哥幾乎…都是甲阿 XDDD

04/02 01:53, , 3F
耶!!怎麼會變無眉阿 ( 大哭,濃眉濃眉濃眉!!!!

04/02 01:53, , 4F
差點變我喜歡大眼蟾蜍

04/02 02:06, , 5F
雷達其實挺準的不是(雖然反了)

04/02 03:08, , 6F
你也可以喜歡同志呀!這樣就好了呀?喜歡 “異男”,

04/02 03:08, , 7F
你自己不就自居 “異男”,你眼瞎心盲要同志,教你如

04/02 03:08, , 8F
何辨識 “異男”,真的很有事欸你 !!!!

04/02 07:11, , 9F
我也雷達不準到我懷疑自己是不是有問題QAQ

04/02 08:04, , 10F
無眉搞不好會流行 一樓別傷心

04/02 11:59, , 11F
雷達壞掉老是喜歡異男+1

04/03 00:23, , 12F
喜歡觀察人+1