[心情] 暖男,我不愛,我獨鍾霸氣

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間8年前 (2016/03/31 20:23), 編輯推噓-4(262)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
單身一年多的日子,這位暖男闖進了我寂靜的生活 先說說歷任好了,第一任的第一年,他很霸道,很多事情都由著他 第二年他卻突然轉性,變得滿溫柔的,或許是磨合完 很多意見都由著我,導致我騎到他頭上去,最後甩了他 第二任極其霸道,個性十分大男人,因為我愛玩而分手 至今一年半的時光過去,依舊忘不掉他 話題回到這位暖男身上 剛認識時,因為他的溫柔而心動了,無微不至的關心、照顧 根本把我捧在手心細心呵護,將我當成王子一樣 接送、送禮、morning call、了解我的喜好 但我不是王子個性的人,有時候他做太多,有制止他 剛開始會心動或許是沒遇過這樣的對象,也因為單身這麼久的日子有人這樣關懷很感動 沒多久我們決定在一起 他一樣對我很好,但我卻變得不像我.... 自認為是滿溫柔愛撒嬌,也樂於照顧對方 因為他的溫柔,以致我沒有理由可以撒嬌(很多事情都由著我,完全沒有點可以讓我撒嬌) 因為他的溫柔,我變得很霸道,很多事情予取予求,他都答應 因為他的照顧,變得我無法照顧他 在一起這些日子,心理發現他不是我要的人,不是我愛的個性,我變得不像我 我愛的 是那霸道的個性,愛控制我,儘管朋友都覺得你男朋友很過分 他霸道,我能夠對他撒撒嬌,他會聽我的意見或是要求 像個大男人一樣,等著我對他好,照顧他,體貼他 他對我一點點的好,都能感動不已,就像是恩澤雨露一般 心理就是有一股奴性!!喜愛這樣的霸道 因此跟暖男在一起沒多久的日子我便提出分手 分手,很和平,依舊很暖男,最後一句說著:我還是會繼續喜歡你 真是個笨蛋!!!!!!!!!我不值你這樣愛我 因為他,讓我了解我真正喜愛 暖男,我不愛。我獨鍾霸氣 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1459427026.A.92F.html

03/31 21:10, , 1F
你只是仗著別人比較喜歡你罷了

03/31 23:28, , 2F
這是所謂的男人不壞,你不愛

04/01 00:02, , 3F
別後悔就好

04/01 00:28, , 4F
公主病就公主病 講這麼多

04/01 00:28, , 5F
愛玩而分手……你這輩子都不會有真愛了

04/01 00:53, , 6F
這就是所謂的犯X