[心情] 謝謝你,H.H.Y

看板gay作者 (cheyu)時間8年前 (2016/03/24 04:54), 8年前編輯推噓7(813)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
只能手機發文,排版見諒 -------------分割線---------- 一直以來在圈內遊走,看遍身邊的各種情侶吵架的原因,自己也親身體驗過三次,一直以 為自己能看的平淡讓自己踏實,直到遇見了他...我的世界開始被顛覆。 今年除夕前三天,我無聊的打開許久沒碰的Honet,翻著那些一成不變的大頭照與簡介打發 時間,忽然之間翻到一個內容很不一樣的很令人深思的簡介「找一個人平平淡淡卻很踏實 的過」多麼簡單卻又深省的一句話,這似乎是每個人(包含我)都渴望的,但...渴望與 現實總是有落差。 我傳了訊息給他, 「走的平淡卻很踏實這句很有感覺」 「說起來簡單,做起來很難」 「是啊,許多走得轟轟烈烈卻如曇花一現」 於是我們開了話題,就停不下來的聊了一下去,當然後續就大家不用想像,沒有遺憾與懸 念的我們在一起了,你問誰跟誰告白嗎?都有~呵呵 我一開始以為,他所謂的平淡踏實是指生活上的,但後來慢慢的才了解平淡踏實的幸福是 另外一個面「心的平淡踏實」嗯...也許有些人跟以前的我一樣,喜歡繞著對方轉,壓縮 了對方的空間跟時間,但...我發現這對他來說、不是所謂的平淡踏實。 他的個性,說出來大概會踩到一堆人對另一半的地雷,或者在有些人眼裡會覺得是不在乎 對方的另一半,但...他其實只是沒說出口,換成別的方式默默關心罷了。 在一起一個多月遇到兩次情人節,我們都沒慶祝,你說為什麼嗎?因為兩個人在一起... 每天不都是情人節嗎?有多少人「在情人節說了謊、在愚人節說了真?」慶祝就像燦爛的 煙花倏忽即逝。 那天...我抓他載我去家樂福買上班穿的褲子,挑完褲子,剛好看到旁邊的外套,看到其 中一個顏色挺好看的隨口說了一句「這藍色挺漂亮的,就愛這藍色」就看他在那邊翻翻找 找了一下說「可是這邊沒你的尺寸」我看了一下,拿了其中一個尺寸試穿「你看!不錯吧 ?就說這藍色挺好看的」當我把外套脫下準備掛回去的時候,他淡淡的說了一句「拿著吧 ,我買給你」我「!?」 「看什麼?走啦!去結帳」瞬間其實心裏暖暖的。 他平常不會說什麼甜言蜜語,不會合照放閃,但總會在一些小地方的付出,創造大感動。 那天下大雨,我發現雨傘有瑕疵,於是拿去退了,跟他說了一聲而已,隔天出門...我拜 託他幫我拿出門上次忘記在他家的東西他倒是忘了,卻拿出了一把傘說「因為我只記得要 帶一把傘給你」我「!?」心裡默默覺得感動。 慢慢慢慢的明白,原來平淡踏實的愛情是這樣,不用刻意表現給別人看,因為兩個人的愛 情不關他人的事,只要兩個人的心是一起的...就足夠了,也才漸漸的明白...兩顆心在一 起的平淡踏實的幸福就如同細水般,雖沒有激起大水花,但卻有漣漪波波,遠源流長。 未來的路還很長,我還在學習的路上, 謝謝你,我愛你。 -在愛情裡沒有所謂的理所當然,每一句關心、每一個貼心舉動,都值得開心與感動- 謝謝你,H.H.Y By C.C.Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.156.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1458766466.A.092.html

03/24 05:15, , 1F
甲版變你的流水帳日記唷

03/24 05:16, , 2F
誰不想平淡的過一生 不然一生想要怎過

03/24 05:21, , 3F
愛有很多種 平淡也是愛!

03/24 10:54, , 4F
有愛有推

03/24 12:42, , 5F
有人有事? 感情可貴的是,從平淡生活中感受細節的感動

03/24 12:42, , 6F
,人生就是一大本流水帳,重點是你感受到了什麼。

03/24 18:00, , 7F
覺得有點閃

03/24 18:20, , 8F
好奇 認識多久才說在一起
其實才認識三天連面都沒見過XD只是那三天聊了好多。

03/24 20:25, , 9F
我也喜歡過一個人 縮寫是 H.H.Y ...

03/24 22:12, , 10F
好好去珍惜身邊的的他,祝福。

03/25 00:25, , 11F
樓上某人有憂鬱症是嗎?不是噓別人就是講一些負面的

03/25 00:25, , 12F
話,看了好幾篇文你都在噓,沒得閃就閉嘴
※ 編輯: whalebilly (114.136.156.167), 03/25/2016 00:53:42 ※ 編輯: whalebilly (115.43.135.187), 03/25/2016 14:42:36 ※ 編輯: whalebilly (115.43.135.187), 03/25/2016 14:44:49