[創作]其實什麼都沒有(二)

看板gay作者 (長歪的孝全)時間8年前 (2016/03/05 14:18), 8年前編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
陳佳和 我叫阿和。 常聽到別人說我帥,還會順便問我是不是混血兒。 走在路上常會被一群女孩相中,這群女孩會在遠處相互推擠最後派一個倒楣鬼走到我面前 這倒楣鬼會用著羞怯的語氣問可不可以當朋友 我喜歡男生哦,這時候我就會用著迷人的笑容這麼回答。臉上還是帶著笑意 再來就會看見這女孩慢慢慢慢的退回去她們的團體中 然後一群人迅速離去,光速般的離去。 我喜歡男生。 自從媽媽往生後,就和爸爸弟弟住在一起 一整個陽剛味十足 國中時,開始發現自己會吃死黨的醋 只要發現他和班花多說二句話,放學一起回家就會擺臭臉給他看 那時候我就明白,我喜歡男生。當然女孩兒長的漂亮一點也是會喜歡啦 最近剛跟交往三年多的男朋友分手。 說是三年多但實際上是三年一個月又九天,嚴格算起來應該差不多九百一十三天 中間分手二次,然後另外又交了男朋友 只是沒多久就分了,還是回到"前"男友身邊。 他曾經告訴我:無法解決問題,只會一直墮入輪迴,可怕的輪迴。 所以,這一次我不會再復合,我想也沒機會了... 分手隔天下著雨,雨勢不大卻剛好能溼透衣服也會讓我一頭帥髮變塌 心情糟的可以,拿起手機滑呀滑的,欸..最近和小淳挺有話聊的。 傳了LINE給他,可以去找你嗎~拜偷。 起初他好像有些遲疑,再配上個淋雨的熊大會更有說服力 好吧。在他回傳後就開車到他家附近公園等。 遠遠的看見他走來,小淳長的就是一般男孩樣子 穿著印有卡通圖案的T-Shit,配上百慕達短褲和一雙夾腳拖 還很貼心的帶了把傘過來。 跟在他後頭回去,不想說話一直沉默。 小淳自己在外地上班,獨居在市區有管理員的公寓大廈 走進去他的小套房,客廳和臥室沒有明顯隔間 但可以區隔出二個不同的用處 牆邊掛了套他上班會穿的西裝 門口堆放一二包還沒丟的垃圾 有種熟悉的味道.....很像以前唸大學時學生宿舍的味道,還混著體味。 小淳拿了乾淨的衣物讓我去沖個澡以免淋濕著涼 出了浴室看見桌上擺著一杯剛沖泡好的熱可可 欸..挺貼心的這傢伙 "怎麼了?"小淳關心的問著。 分手,心情不好。悶著頭不太想說話。 "嗯,好吧"小淳整理了一下桌子問了晚上要留下來嗎? 也懶得回去就答應他 單人床二個人躺著有點擠,想翻身又怕肌膚之親會尷尬 只好慢慢的轉身,小淳背對著我,這時候的姿勢很像二尾弓在一起蝦子 離好近,鼻子被小淳的頭髮搔的有些難過。 欸..欸..靠杯,好熟悉的觸感.. 這傢伙在我的牛仔褲外頭撫摸 靠杯~好幾天沒清槍,再摸下去會出事情,可是.....算了 沒多久拉鍊就被拉下來,再來理智就斷了線。 像柯以敏一樣,斷了線。 九點多,陽光直射不得不睜開眼 桌子上放了一份早餐,還是我最愛的花生厚片和大冰奶 默默的吃著早餐,有點尷尬其實。 我想回去了。一整晚沒什麼睡,還是回去補眠好了 小淳送我到公園牽車,只說了掰掰就離開。 傍晚睡起來,LINE多了好幾封新訊息,靠杯~這什麼超展開? 叫我比比?看樣子最近裝忙好了。 接下來這幾天只要看到他傳來的訊息就沒點開,至少比已讀不回還有人性多了 或許這樣冷淡久了他就知難而退 我也不想這樣,怎麼可能打了砲就立馬升格變情人? 總想說些甚麼又怕傷害人,然後用另一種方式詮釋 結果更傷人,還是別說話吧。 我們都是寂寞的同路人,吧。 認識大仁哥是在幾年前還沒交男朋友的時候 那時候沒事就找他練肖話~ 這傢伙實在閒的天怒人怨,隨時找都找的到人 曾經跟他說~欸~我愛你,跟我在一起好不好? 他總說別開玩笑了,快去睡。 一直到交了男朋友後,一次見面吃飯。 其實我那時候真的愛上你,看著他認真的說。 "蛤?你那麼不挑哦?"他傻住了。 就是你不要我,我才另外交男朋友。 真的?他問。真的。 欸~在幹嘛~傳了LINE給他 "沒幹嘛?怎麼了?"感覺他有些不耐煩 把最近有關小淳的事跟他抱怨了一下 他好像也沒什麼心情理我,最後看他傳了句"靠杯哦" 就沒有再回傳。 他曾說過,誰把心交到我手裡都會被我弄碎。 這句話實在有夠雞掰但又好中肯 他說,你根本不會愛人,連自己都不愛又怎麼會愛人。 這句話讓老子火都來了 什麼叫做我不會愛人?媽咧!氣了好幾天不理他。 回想這幾年的感情,和我短暫的那些男孩 好像都只是名正言順的砲友 以男友之名行打砲之實,沒多久感覺就淡了。 我也不想這樣,沒感覺就是沒感覺 或許,要的太多,心裡老是覺得空虛 填不滿,像個黑洞 有時候想起這些事,半夜還會爬起來偷哭 好陣子還必需依靠史蒂諾斯才能好眠 其實我很脆弱,沒人懂 想找人說說話,想好好的談一場戀愛 卻總被認為在嘴砲或是因為老子太帥不敢在一起 帥也是一種原罪? 久了不會愛人,連學習愛人的能力都沒有 愛無能,無能愛,無間地獄。 分手的那一天,我知道很多事從生命中流失了... ..................................... 吳易淳 回到這個十幾坪的小空間 解開領帶將西裝外套掛在牆邊 這件穿個二天再送乾洗好了 獨居在這個城市靠近鬧區的住宅區 騎車沒多久就是火車站 要搭客運也算方便 唯一的缺點是..少了人分享心情 我是個二十有五的上班族 父母親住在城市的那一頭,偶爾才會回去 這樣也比較不會吵架 想起每次回去都被逼婚心情實在有夠差 還記得上次回去 爸爸直接指著鼻子罵,都二十五了還沒有女朋友 你如果喜歡查甫耶你丟麥返來。 父親觀念傳統極至保守 母親也不差 媽媽跟著後頭指責,現在一堆愛滋病的哦 攏嘛是啥米同性戀搞出來,你就麥去黑白來。 根據世衛組織調查,愛滋病的帶原者,異性戀比例比較高唷~ 算了,講也沒用,他們腦子只有刻版的印像。 算了。 這名字很討喜,我的意思是,很容易打入團體之中。 欸~你叫易淳哦?唸快一點不就是陰唇..哈哈哈哈哈哈哈哈 不好笑,心裡想著,但還是要笑笑的回,是呀,還好我姓吳,無陰唇 說完這句通常會引來更大的迴響。 不好笑,我說真的。 單身一年多,之前的男朋友太~~~喜歡約砲 怎麼講也講不聽,好幾次看見他手機裡的接客豬的訊息 極盡曖昧挑逗。幹!老子是沒滿足你哦! 雖然不是大屌好歹也及格以上。媽的! 我很寵他,極度的那種 前男友年紀小我三歲,認識他的時候他還在南部唸大學 某個有個強大集團的私立大學。 身高不高,有著純真的陽光笑容和翹挺的屁屁還有頗讚的口技 也是有次去高雄住飯店沒事滑呀滑在接客豬約出來見面 見面第一天就上床。 隔天我們就宣告熱戀,將近二年。 說說我有多寵他。生日時帶他去新光隨他買,一萬元的扣達。 只要下去高雄一定去吃餐廳,一二千跑不掉 更何況其他的情人節啦~聖誕節啦~反正只要商業化的節日禮物少不了 只是我的生日,從來沒有收過生日禮物。 頂多就是他在床上極盡挑逗,想起他的口技,嘖..好懷念 幾次的手?突擊檢查都會發現約砲的訊息 第一次,老子當著面質問,他帶著哀怨的口氣說以後不會了啦~ 就這樣好幾次,直到忍耐已超過臨界點。受不了。 不要把我對你的好當成一種理所當然。丟給他這句話,我們分手吧。 頭也不回的離開,再來我們有將近一年的時間沒有聯絡。 最近他傳了LINE說他後來交往的對象約砲,所以他們分手。 報應呀報應。 前陣子因為阿和的事,心情著實難過了好久 唉,我還以為我們會在一起,只要想起他說的那些話。 找了大仁哥出門聊聊。 說了什麼快忘記,印像最深刻的就是那句"自作多情最可怕,一廂情願最愚蠢" 感覺他說著這句話帶著無限的哀怨。 打開LINE的聯絡人名單,清一色都是可愛底迪,或是帥氣葛格 異男好友每次看我的手機都會問,怎都沒有妺啦~ 最近你有被桶屁眼嗎?接著都會再丟這個問句 你媽啦~等你桶! 我的異男好友,好到我們偶爾會分享彼此的床笫趣事 偶爾他會說,昨晚我女朋友穿護士裝唷~哦哦哦實在有夠熱情的一晚我說這超high的 或是我會說,昨天跟男朋友跑去買電動屌環套著打砲,實在有夠銷魂,再加上他的口技 哦哦哦有夠興奮的我說實在有夠爽。 他最常說我表裡不一致 外表貌似忠良內心像頭野狼。不裝一下怎麼把到底迪? 要是我長的再帥一點,再配上這樣的口才 不把到一群底迪們才怪! 對,我就是不夠帥。就像路邊的野草,常被忽視而且還很沒存在感。 看了幾個不錯的時尚穿搭網站再剪個雜誌流行的髮型才略為扳回頹勢 我愛帥哥和可愛弟,誰不愛? 所以手邊的聯絡人名單都是帥哥,長的不帥的進不了名單 雖然我也覺得以貌取人不是件好事,但是...... 就是莫名的會在心裡有個標準。 又想起阿和,算是近期內又帥又有才華的天菜 唉..可惜呀可惜。 之前有夠幾段曖昧,對象都是可以走在路上會多看二眼的那種 不一定很帥但一定有型,而且有半數還有小虎牙 我愛死有小虎牙的男生,好可愛。 可能我不夠帥,沒多久就會被封鎖或已讀不回 實在很讓人傷心,算了,反正再找就有。 有次和異男好友閒聊。聊到最後他丟了句 要挑人也要有挑人的本錢,沒本錢那就安份守己。 有種被婊到的感覺,雖然不悅還是笑笑的回話隨便找個要拉肚子的理由結束對話。 很不舒服的一句話,但又莫名的好中肯。 阿和不是第一個 我的意思是,像他這樣曖昧到破表最後無疾而終的好幾個 終於,有一天,有個帥哥回了我一句話:你太粘,粘到身體沾滿螞蟻奇癢無比。 蛤?我會太粘? 會,他肯定的說,一天三四十則訊息,一下問吃飽沒一下說天氣太冷要多穿點 我不是你兒子可以不用這樣的其實。 哦,我只有哦。 那段對話結束後,有好長一段時間我都不太碰通訊軟體 只要多傳二句話就會想起那個殘忍的對話。 我像螞蟻,讓人奇癢無比,不舒服。 我也只是想要好好愛一個人,如此而已。 http://i.imgur.com/qh0xFSk.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.69.14.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1457158735.A.C9D.html ※ 編輯: rayfish (219.69.14.17), 03/05/2016 14:19:25

03/05 14:40, , 1F
頭推

03/05 15:23, , 2F
幹 看完了好難過啊…

03/05 16:34, , 3F
我時常搞不懂什麼叫愛自己...不知道哪種定義才算是愛自己

03/05 17:11, , 4F
推一個

03/05 17:46, , 5F
推一個...

03/05 18:14, , 6F

03/05 19:43, , 7F

03/05 19:46, , 8F
什麼也沒有,可是卻勾引出悲傷的氣氛

03/05 22:05, , 9F

03/06 07:21, , 10F

03/06 19:44, , 11F
※ 編輯: rayfish (111.82.145.212), 03/08/2016 16:11:01