[心情]說不出口的心動

看板gay作者 (....)時間8年前 (2016/02/17 23:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天跟好久不見的學弟見面 從大學時期就覺得學弟好可愛,因為同系又同社團的關係,有很多相處機會 學弟好愛跟我裝可愛,一直到現在都是 昨天晚上我們一起經過西門紅樓,你對我說 學弟:ㄟ學長!你看那邊,會有很多gay出沒喔! 我 :是喔!那我們一起走過去~ 學弟:我才不要勒!! 心中其實很想一把把他抓過去看看..... 接著吃飯時,因為學弟要準備國外研究所的關係,所以一直很認真讀書 學弟:最近一直在準備考試與面試,都沒有跟同學朋友接觸,覺得一個人好孤單 聽到的當下,我好想抱著他,跟他說 :你還有我阿!如果你願意,我可以陪著你,盡我所能協助你! 學弟阿!你總是這麼天真、單純、可愛 我們在大學時期都沒交過女朋友,當然也沒交過男朋友,但我始終不敢跨出去問你 但學長真得好想照顧你阿!!! 說不出口的心動,好難受......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.249.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1455724597.A.206.html

02/18 00:15, , 1F
顧海都把因子掰彎了.你還在等什麼....

02/18 00:23, , 2F
上阿

02/18 00:36, , 3F
觀落陰2.0

02/18 01:18, , 4F
推一樓

02/18 03:20, , 5F
其實學弟在等你?

02/18 12:46, , 6F
機會在手上,前方兩條路。

02/18 22:30, , 7F
推一樓。