[心情] 早熟的性向,我的情史-2

看板gay作者 (Adam)時間8年前 (2016/02/14 19:39), 8年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
對自己性向的早熟,曾帶給我學齡前一段性別自我認同的迷惘。 既然我不能喜歡表哥 ,那我就成為女生吧,幼兒的我對於愛情的認知只有在男女之間。 我以為錯的是我,而非這個價值觀。於是我鎮日想穿著姊姊的裙子,試履樓閣裡一雙雙高 跟鞋,甚至還幻想如何隱藏起自己羞恥的凸出,我以為只要成了女生,就能去謀合所認識 不多的世界,殘酷的論調。 在每次的扮家家酒中,我總毫不掩飾的想當女生,模仿女生的聲音。母親發現後禁止其他 親戚們和我玩,除非我當男生。我倔強的站在牆邊生著悶。 一直到上了幼稚園,也許是接觸同年的孩子多了,也許是智識成熟,這樣的迷惑終予釐清 ,我認清了自己是男生。 而相貌十分清秀的關係,我一直不乏異性緣,卻也令我有另一段迷茫的情感。 幼稚園時期,我一次喜歡上了兩位男孩。一個哥哥高大型一個弟弟嬌小型。對於這樣莫忠 一情的我十分懊惱,狡詐的我常常藉著一些爛招觸摸他們。 例如趁他們躺在地上時滾過去偷親他們的臉,現在想想我竟然對單純的孩子下手,真是心 機用盡。 不過到畢業之後我始終不敢表達自己的感情,還不如在娃娃車上一位女孩直截的淡吻。我 想我常常被女生喜歡,會不會只是誤會我對每個人的溫柔? 寫下這些回憶不僅僅是對逝去的交代,在撰寫的同時也更加發現與認識現在的自己。 原以為自己是弟型,但後來一直到現在二十來歲了,發現同時對哥或弟型皆有感覺,或許 在當時早能略窺一二。 雖然上一篇的開樓就危岌欲墜,但我其實還滿想看這樓要怎麼歪的。 對了,也許在下一兩篇間會有大家喜愛的重口味。畢竟現在還沒成年嘛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.165.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1455449970.A.C38.html

02/14 19:46, , 1F
你現在多大啊
※ 編輯: zoro3600 (116.241.165.219), 02/14/2016 19:48:50

02/14 19:54, , 2F
丹麥女孩 滿滿既視感

02/14 20:02, , 3F
還沒看過原來這部片是這樣啊~

02/14 20:02, , 4F
我好像小時候真的差不多快變成另一版的@@