[心情] 如果你還在的話

看板gay作者 (傑先生™)時間8年前 (2016/02/14 13:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
那天我們講開了, 其實沒有誰對誰錯, 都是這他媽該死的距離的錯, 都是那七千多公里沖淡了我們的愛。 如果你還在,只要再十天, 今天就會是我們第一個情人節了。 直到昨晚,我才第一次好好認真地哭了, 想到的是第一天遇見你, 陽光帥氣又有點台台的身影, 完全抓住了我的心。 其實早在第一眼見到你, 我就知道我們可以一直走下去。 本來早就計畫好要在情人節這天, 把我們以前的照片剪接成影片, 背景音樂會是我自己唱的孤單北半球, 不過十天前這個計劃就中止了, 還好我沒太早開始準備,是嗎? 天秤座的人, 其實不習慣在人面前示弱, 是啊,分手就分手,有什麼大不了的? 但在該死的夜裡, 總會感到難以呼吸的窒息氣壓, 像被緊緊的抓住喉嚨那樣的痛, 然後在眼淚裡睡著。 今天刻意賴床到了中午, 多想就這樣睡到明天去上班就好? 該死的今天是情人節欸。 如果你還在, 我想你不會刻意的跟風, 你總是嘴上說那些節日沒什麼好慶祝的, 你總是說在一起過了幾個月幾百天沒什麼好紀念的, 但最後還是敵不過我的要求而陪我一起慶祝。 其實你也很享受當初慶祝一百天兩百天三百天的大餐吧我想。 要怎麼雲淡風輕關於愛過這件事情, 一句還好嗎都可以讓我紅了眼睛。 天秤習慣走的灑脫, 是因為不喜歡拖泥帶水, 懶得把太多情緒再表現給不相關的你, 是太過善良還是太過自我呢? 只是不想打擾而已,不想造成麻煩和困擾。 那付你家的備份鑰匙該怎麼辦呢? 那只被我收到盒子裡的對戒該怎麼辦呢? 你家那隻可愛的小臘腸該怎麼辦呢? 你弟說,小孩是無辜的, 這句話我笑了好久, 但我真的不敢再去探望可愛的小臘腸了, 看到牠,我會想起如果你還在, 我會想起曾經的約定, 曾經說好,一年後你回來,要帶牠去接機的點點滴滴。 其實如果你還在台灣, 我們今天還是會很幸福的, 我們會高興地一起慶祝情人節, 今天下午或許會一起帶牠去勤美散步, 關於這點我深信不疑, 自始至終我都深信不疑。 因為早在見到你的第一眼, 我就知道我們可以一直走下去。 大海的那邊的你好嗎,還好嗎? 我,還好。 -- 標題 [請益] 大家有用哪個同志論壇嗎還是交友軟體? 看板 gay

07/18 15:48,
我還滿足不了你嗎?
07/18 15:48

07/18 15:50,
一樓佈這個局已經佈了三年之久......
07/18 15:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.205.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1455429154.A.532.html

02/14 14:31, , 1F

02/14 18:44, , 2F

02/14 21:27, , 3F
洋蔥…

02/14 22:53, , 4F
拍拍