[尋人] WOO 上的醫學生(生態社)

看板gay作者 (FindGoods)時間8年前 (2016/01/31 23:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、相遇的時間:   ==>01-30 晚上9點半到11點半 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>WOO 你在桃園 我在高雄 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>巨蠍座 參加生態社 喜歡觀察校園生態 實習的時候看到一個很恐怖的景象 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信 五、想說的話:   ==>不知道是你不小按到離開,還是?因為你都可以等我洗完澡沒離開,我想你應該還 可以繼續陪我聊天,我們一起發現各自的聰明,但如果不想,求你告訴我為何你要 按離開?麻煩你了謝謝 你知道我今天北上要做的事,也一次就猜到我的星座,也一次就猜到我大學的科系 我在找你,給我一下你的消息,我今天北上都想到昨天WOO上的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.129.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1454255171.A.A6A.html

02/01 00:51, , 1F
北醫的?

02/01 11:42, , 2F
桃園→長庚?