[創作]我們的十年 : 學生 上篇

看板gay作者 (嗶呀呀)時間8年前 (2016/01/23 02:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
坐在書桌前的 小嗶 恍神著 但手卻在抽屜中摸索著什麼東西似的 「咦 這是什麼」拿出一疊厚厚的筆記本 卻會心一笑一下「原來收在這邊啊 我都忘記了」摸摸頭傻笑了一下 在這時候有陣風吹過來 讓小嗶陷入了好一陣時間的回憶中 陳小嗶 今年28歲 身高 165公分 體重55Kg是個標準身材嗎 好像不太是有點像變大隻的小孩子? 哈哈 應該是吧 他有個已經交往十年的另一半 他最常聽見別人對他的稱讚就是「可愛」 起初對於這名詞不太懂 聽到著稱讚還蠻開心的 但漸漸了解背後的意思越來越不喜歡這名詞 “可愛”這形容詞對於很多地方是好的 但是用在人的長相卻是…… 我舉個例子好了 ‘咦 你長得好可愛喔’ 心裡卻想著 ‘痾 你的五官都還能看啊 但是怎組合在一起怎怪怪的 要說帥 稱不上 說美 更奇怪 但醜又好像搭上一點點邊 啊!我知道了 就是醜的很均勻啦’ 對!就是這樣!自從接收到這訊息之後 有人稱讚小嗶可愛時 小嗶都會笑著謝謝 但心裡卻想的 “幹 你他媽的才醜的很均勻” 在 小嗶 國中生是個學校裡小痞子 痞痞的愛穿“烙褲”七年級生因該都有經過這時間吧 (By the way 現在的小孩子還是一樣流行著?) 一天至少要進訓導處兩次 總是為了到處亂而嗆人滋事 或者 服儀不整被警告 在國三那年 為了升學 想讓自己好好用功 報名了「夜間輔導課」 但現在回想起來 好像一直在跟隔壁同學打哈哈 但也是因為這樣才讓 小嗶 意識到「我好像是喜歡男生的」 那天大家都在看書 而 小嗶 跟平常一樣跟隔壁的阿龍打鬧 此時 小嗶 收到一封簡訊 開始回著訊息 阿龍就坐到小嗶旁邊 「欸 誰傳給你的啊 妻仔齁」阿龍說著 一直往小嗶臉上靠過去 『抹啦 麥喔北共齁』(沒有 不要亂說)當臉轉過去 剛好親到阿龍 小嗶 整個傻眼 想說怎會 而且這個吻怎麼跟我之前感覺不一樣 『靠北啊 你幹嘛靠這麼近啦 幹』小嗶趕快推開阿龍 很緊張說著 但這時候下體 似乎有點反應 而心跳比平常快 回想起來跟女生在床上打啵也沒這樣到底怎麼回事 這時候 阿龍 笑的超開心的 但手也很不聽話的往 小嗶 的 小小嗶 伸過去 直接抓到 「欸 硬硬的喔」 『靠喲 你不要亂說』繼續回著簡訊沒有理 阿龍 打了下課鐘 小嗶 用飛快的速度回到家 開始回想著 今天發生的事情 想到那個吻讓自己又開始全身發燙 在洗澡時候就讓自己好好的發洩掉 躺在床上 想著 鈺 為什麼我跟你一起時候我都沒這麼衝動 難道... 鈺 是 小嗶 的 青梅竹馬 從國中一年級就開始交往到國三 該發生的事情也都有 但.. 為何會這樣子 今晚 小嗶失眠了 為了自己.. 為了他.. 為了她.. 但因為學測將近 小嗶 就沒有在想著這件事 國中畢業後 小嗶 也跟 鈺 分手 但還是很好的朋友 好不容易考上了國立的高中 小嗶 書一樣愛讀不讀的 被當了好幾科 這年的夏天很熱 讓小嗶受不了翹了課 自己跑去校園裡的泳池泡水 剛進到淋浴間就聽到一陣陣的喘息聲 『老師 不要啊 拜託 啊~ 』 ------------------------------------隔壁見嘍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.243.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1453486727.A.D1C.html

01/23 03:23, , 1F

01/23 10:06, , 2F

01/23 19:08, , 3F
滿好的開頭