[尋人] 公館 世界健身

看板gay作者 (豪)時間8年前 (2016/01/22 00:09), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
《提醒》 建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  這是「尋人」專用分類文章,非相關文章請勿使用此範本發文,  煩請在各項目下段符號(==>)後加上文字即可。  提供愈多細節愈能提高辨識率與獲尋機率,如有任何問題請洽板主群。 =========== 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線) ==========        ( 善加利用 Ctrl + Y 可快速刪除整行文字) 一、相遇的時間:   ==>今天(1/21)晚上九點多接近十點 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>台北市 公館世界 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>http://i.imgur.com/OXToMOp.jpg
真相如上,你有問我要不要輪流用器材不過我回答你 "讓你用 我用手機" 哈哈 之後十一點多離開在一樓你穿著綠色的外套在等電梯時跟你對上眼 我穿著黑色羽絨外套鼓起勇氣揮舞手上的軍綠摺傘向你打招呼 你回應我的招呼同時帶著爽朗的笑容^_^ 後來我低頭用手機幾秒後往你的方向看對上了眼 這次是換你主動跟我打招呼,之後電梯來你就上樓 我也離開了 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信 五、想說的話:   ==>好像不是第一次在公館世界看到你了 不過不知道你有沒有在看甲板 有機會認識一下 一起運動吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.217.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1453392590.A.89D.html

01/22 05:00, , 1F

01/22 07:06, , 2F
六點多到八點半的有個小帥哥超、級、優

01/22 09:16, , 3F
看起來蠻好吃的

01/22 11:03, , 4F
原po是在左邊黑衣那位嗎,哈哈

01/22 12:20, , 5F
對!我穿黑色的V領七分袖捲到手肘上!

01/22 12:57, , 6F
可惡!我白天去都沒什麼菜!

01/22 15:20, , 7F
像小熊,現在熊太熱門了

01/22 15:21, , 8F
左邊藍衣服的更優

01/23 01:54, , 9F
這個還不到熊..