[尋人] 1/20的228公園

看板gay作者 (沉澱)時間8年前 (2016/01/21 01:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、相遇的時間:   ==>1/20(三)晚上八點多九點多 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>228公園靠凱道區 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>有兩個人,看起來很年輕。我坐在樹下滑手機,穿黑外套外加襯衫和牛仔褲,     短髮。我記得沒錯的話,應該是穿白色帽T或外套,然後穿米色褲子。你的朋友     一直推你說看要不要認識我的樣子(?)不過我有點不知所措,只好滑手機然後     只是看你一下。還蠻想要認識的。 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>可以站內信! 五、想說的話:   ==>今天是我第一次到公園的這個區域。現場看到好多人喔!還蠻想多聊聊天的,     覺得這個地方很有歷史意義,也蠻有趣。而且今天有雨竟然還這麼多人......     如果你今天也在公園的話,歡迎站內信連絡喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.149.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1453309707.A.7D1.html

01/21 09:33, , 1F
瞎咪 現在還有人逛228,不冷嗎XD

01/21 13:44, , 2F
228還是有年輕人的優。不要走錯區的話

01/22 00:37, , 3F
靠近凱道嗎?

01/22 01:19, , 4F
對啊!靠近凱道