[分享] #圖 再見我的新郎Bridegroom

看板gay作者 (haohao)時間8年前 (2016/01/17 12:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
*手機排版閱讀不便請見諒 昨天無意間在YouTube 發現這部紀錄片,有點久遠了故事背景發生在2011年,其實一直認 為這部片不能只侷限在同志版,但因為是同志情,也攸關同志議題所以在這跟各位30公分 分享一下,用一句話統整這部片就是:很好哭。 其實整部片很單純的只是在講男主角們之間的故事,他們彼此的家庭,背景等等......但 彼此相愛卻無法終老,不講太多內容是因為我認為這部片必需親自從頭看到尾,每個人的 見解不同,但他們的故事卻值得我們深思,他們的愛情是這麼美麗,看完這部片我還特地 找了男主角的臉書來看,用自己不是很強的英文瀏覽了一下他的文章,看完後,我的眼眶 再次充滿淚水。 看完這部片昨天整天都悶悶不樂的,很難過真的很難過,是替主角難過,是替主角不捨, 然後我將影片分享給圈內,外好友(男女都有),看完的人都哭著跟我討論,大家都希望 這只是部安排好的電影而不是一部紀錄片,說好了如果未來見到主角Shane ,一定要給他 一個擁抱。 不知道是不是很多人看過這部片了,但是我知道很多人不知道這個故事,最能切身體會主 角立場的也是我們,希望各位能夠花一個小時看看這部片,一定不會後悔,也希望有更多 的人能夠看見。 謝謝主角Shane Bitney Crone & 已經不在的Bridegroom Tom 讓我知道了一段美麗的愛情 故事 各位看過的大大們,也可以來留言跟我討論,想多知道大家的看法,因為我只知道我好難 過好難過,很久都沒辦法平復心情 最後附上本片<再見我的新郎Bridegroom > 全片最高潮的哭點截圖 http://i.imgur.com/Sp5ZN6E.jpg
歡迎各位跟我一起哭 -統測末期的高三小鮮肉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.98.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1453006653.A.303.html

01/17 13:24, , 1F
推 國中看的時候真的超感動的

01/17 15:45, , 2F
去年看的,也哭慘慘!

01/17 16:25, , 3F
當年是看了這部才深刻體認婚姻平權的重要與迫切!

01/17 16:42, , 4F
擁抱shane

01/17 23:44, , 5F
哭超慘