[心情] [異男忘]我得不到的,妳卻如此不珍惜

看板gay作者 (綸綸)時間8年前 (2016/01/14 19:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
相信大家都會遇到異男忘,每段異男忘都會讓自己心情很複雜,但是這樣的異男忘卻讓我 有點生氣,我生氣的不是讓我動心的異男,而是讓異男難過的女生,而且她還傷了兩個 ................生氣的正文開始.................... 第一個異男,就叫他小睿 小睿是跟我從小就認識的朋友,算一算我們也認識了十幾年,我第一次對他動心的時候是 高一,高二的時候,我也告白了,也出櫃了。小睿人很好,他並沒有因此討厭我,而是跟 我更好。不過我們沒有在一起,因為他已經跟這個女生交往了,況且他是異男。他跟這個 女生(小瑜)是同班同學,也跟第二個異男(小晨)也是同班同學。後來隨著時間的流逝,我 對小睿的感情已經不再是曖昧的那種,而是兄弟。這段期間,我也因為跟小晨同一個補習 班,認識了小晨,小晨跟我也越來越好。突然有一天,小睿跟我說他跟小瑜分手了,他很 難過,我也很難過。原本擔心小睿會一直消沉,還好小睿懂得自我調適,他也慢慢地恢復 以前開開心心的樣子。至於我跟小晨,因為課業越來越重,我們幾乎天天都到補習班報到 ,加上我們隔壁班,所以我們也幾乎形影不離,我們的關係也越來越曖昧,心裡也慢慢有 喜歡他的感覺,但是這次,我沒有告白。 有天在補習班,我在玩小晨的手機,突然他的賴有人傳了訊息,我看了一下,是小瑜,傳 得內容很曖昧。看到這則訊息時,心裡有種不舒服的感覺,後來我問了小晨,他才跟我說 他們在交往,才剛開始沒多久。當時我的心情很複雜,一來是因為小瑜是小睿的前女友, 二來我喜歡小晨,再加上小瑜曾經傷了小睿的心。我既擔心,又難過,但是看到小晨跟他 在一起又那麼開心,我也很替他高興。我告訴自己,只要小晨開心就好,我在他旁邊默默 地照顧他就好。 自從他們交往之後,我也盡量把空間留給他們,也比較少去找小晨,因為我怕小瑜不高興 ,然後跟小晨鬧脾氣。所以我們也只有上學途中跟在補習班會見面。 就這樣,小晨的這段感情也不長,短短的92天就結束了。而且選在大考前結束這段感情, 只留下一句:[我們個性不合,我們分手吧!],然後讓小晨這麼難過。看小晨這麼難過, 我也是。小晨跟小睿人都很好,他們各有優點,都很貼心,也很照顧人,成績也是前段班 的,在感情上也很認真,可是為什麼小瑜要這麼的不珍惜?為什麼要傷了他們的心。小晨 在跟小瑜交往的時候,小晨有幾次跟我抱怨小瑜有時候很難搞。我聽了很心酸,但我也不 能做什麼,只是不斷的安慰他。如今,他們都分手了,我心裡很生氣,很氣小瑜。你得到 我可能一輩子都得不到的,妳卻如此不珍惜,還讓他們這麼難過。雖然感情的事,誰也說 不準,也不能強求,但妳卻一點愧疚也沒有,就把他們隨手扔了,這點讓我真的非常生氣 。 ..................難過的分隔線.................. 當一個人以情人的身分來到你的生命中時,一定要好好珍惜他。他/她的出現,都是好幾 輩子才修來的緣分。 (p.s小弟是用手機打的,排版可能有點亂,謝謝大大們耐心的看完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.196.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1452771265.A.BC8.html

01/14 21:26, , 1F
或許我們這輩子是男生才會遇到那麼好的異男,如果是女生

01/14 21:26, , 2F
,也不見得會遇到

01/14 22:31, , 3F
推一樓

01/14 22:50, , 4F
推一樓,推結尾

01/15 01:29, , 5F
覺得只是正常的男女關係交往又分手,誰知道女方是不是也

01/15 01:29, , 6F
有什麼苦衷呢?原PO也別太在意了