[尋人] 7.8年前曾經說過我唱歌好聽的學長

看板gay作者 (moresilentt)時間8年前 (2016/01/13 21:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
一、相遇的時間:   ==>迎新活動 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>屏東 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>你有我最愛的單眼皮... 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>可以的話就直接FB密我啊~~~不想這麼直接站內信也可以啦~ 五、想說的話:   ==> 我跟你唯一一次的對話,就是在迎新的時候, 你透過了一個我比較認識的學姊說我唱歌很好聽, 但當時因為我剛拿到第一名太突然很多人認識我, 又實在太緊張太突然了沒有好好的給你回應...。 你喜歡小動物,喜歡健身,喜歡水上爬行的活動.., 任何Yahoo新聞上有小動物的新聞你都不會錯過按個讚。 雖然已經畢業很久了,但在幾年前我加了你好友, 希望我能夠不要忘記曾經有個這麼帥的學長喜歡聽我唱歌。 有了歡歌這個APP,第一次唱喜劇之王PO上Facebook, 是為了吸引幾乎沒按我讚的你來按個讚, 還好,你真的按了,沒有忘記我,哈。 只是之後不管唱什麼歌你都沒來光顧過了欸!!! 只有跟學姊合唱的你會表示一下而已。 你在櫃子裡躲得跟我一樣好 (當然可能只是因為我們不熟導致我這樣覺得) , 恩,我想出來透透氣之餘,你願意歡迎我參加你的櫃子嗎? 如果你已經有人陪的話, 也讓我跟你聊聊天,當個朋友,我要求不多。 阿~你今天換了一張帥到不行的大頭貼啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.192.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1452691464.A.0B5.html

01/14 02:22, , 1F
屏東又學長,不會是唯一男校