[花痴] 你老公有在這張全家福照片中嗎??

看板gay作者 (安東尼)時間8年前 (2016/01/12 07:02), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://goo.gl/MeuoJt 徐楓台北樂曬2帥兒 時尚全家福初體驗 兩屆金馬影后、湯臣集團主席徐楓的2個兒子在商場赫赫有名,34歲長子湯子嘉掌舵上海 湯臣建築版圖,32歲次子湯珈鋮在香港負責湯臣金融事業。母子3人近日難得齊聚台北, 抽空拍攝全家福照時,徐家「發言人」湯子嘉外向活潑,直言走在潮流上、喜歡打扮;內 斂的湯珈鋮一臉帥氣卻零物慾,笑認很宅,人生嗜好始終只有「計算機」。 徐楓母子3人公開合體機會寥寥可數,主要是湯珈鋮低調不愛曝光,這回被媽媽半哄半騙 入鏡,顯見孝心,徐楓說:「我跟他們說,爸爸(湯君年)在時我們都沒拍(全家福), 錯過了留下孩子年年長大、變化的見證,現在想想很可惜。我希望以後每年拍1次,他們 組家庭、有小孩也要這麼做。」 兄弟倆被要求牽著媽媽的手時,都毫不彆扭,母子情顯露無遺。湯子嘉在中國是時尚、財 經雜誌常客,長年習慣受訪,拍照時很注意姿勢角度,還邊稱讚媽媽:「狀態氣色都好, 這時候拍全家福特別棒!」他個性較外向,在上海經營事業應酬多,正好適合他善於交際 ,他透露:「我打高爾夫、喜歡當代藝術品,感興趣的比較廣泛。」 老媽不急娶媳 湯珈鋮和哥哥個性從小就截然不同,他有數字天分,喜歡宅在家,徐楓爆料:「別人小學 在玩遊戲,他已在看商人自傳、玩計算機。」他培養出自己的「計算機哲學」,家裡各處 要擺滿計算機,方便他隨時按兩下研究買賣價值,大至買房、投資,小至幫媽媽研究周年 慶怎麼買保養品才划算,幾乎未做過吃虧生意,無怪乎他在香港有「小股神」封號。 2位高富帥已事業有成,又正值適婚年齡,湯子嘉最近回台也多是參加朋友婚禮,他笑說 :「我也想快一點啊!但這講緣分,我不斷在尋找,也希望弟弟快一點,但我們私下不會 交流這種事。」湯珈鋮曾看過他前女友,但他對弟弟感情世界一無所知,湯珈鋮則說:「 能遇到有緣的人很好,真的沒有,我這樣過也可以。」徐楓並不急,她表示:「我可以等 ,我希望他們能等到自己很愛、對方也很愛他們的女人。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.212.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1452553321.A.E07.html

01/12 07:14, , 1F
沒有捏

01/12 07:15, , 2F
木有

01/12 07:21, , 3F
沒有

01/12 07:24, , 4F
要把這兩位的身價亮出來,否則單論外表就中上而已。

01/12 07:33, , 5F
小兒子的緋聞男友,應該比較多人喜歡。

01/12 09:22, , 6F
湯家的? 好 嫁了

01/12 12:34, , 7F
帥慘

01/12 17:43, , 8F
余楓的話我就可以 多了彳字邊我不行

01/13 03:59, , 9F
沒有我哪算全家福 哼!

01/13 04:53, , 10F
小兒子是不是長歪了,以前沒那麼路人啊。

01/13 20:09, , 11F
感覺是個很難搞的婆婆