[心情] 三年 約定

看板gay作者 (影子)時間8年前 (2016/01/03 01:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最後你載著我 想要帶著我去吃我沒吃過的某某家肉圓 我心裡想著 我們好像不久前還說著 下次要去這個城市的哪裡去看看 沒想到那麼快就沒有機會可以跟你一起去了 我最後選擇了去你們學校附近的拉麵店 吃著這可能是我們最後一次一起吃的晚餐 這個地方 是我第一次下彰化找你 跟你一起吃的第一頓飯 你載我去坐高鐵回去的路上 這個城市的風景 和你的身影不斷重疊 原來這個城市跟你一樣 已經清清楚楚的映在我的腦海裡 永遠都不會離去 我知道做這個抉擇你也很難過 我也知道遠距離的情況下 目前的我沒有辦法再做到更多什麼 你也有你嚮往的校園生活 就像我說的 我尊重你的決定 看著我幫你做的影片 其實我本來想要兩週年的時候再送給你 但是我知道或許這是最後一次機會了 和你在一起的每個片段都是那麼的清晰 從我們相遇 相識 到相愛 那個一開始就喜歡我背著的你 那個總是喜歡撒嬌要我幫你按摩的你 那個脾氣很不好很容易就暴怒的你 那個喜歡跟我在聊天的時候凹嗚凹嗚的叫的你 好多好多我喜歡的你 現在都變成了過去 你說著 如果三年後我們彼此都沒有對象 到那個時候 我已經畢業了 當完兵了 找到一份穩定的工作了 你也已經從大學畢業了 我們可能會更適合彼此 也可能有機會再談一場戀愛 談一場真的會走一輩子的戀愛 真的很謝謝你 讓我可以有機會這麼的愛著一個人 我知道愛情一直以來都沒有對錯 現在的抉擇是對是錯我們也都不知道 我們只是都在盡力的做著比較不會後悔的選擇罷了 我會好好努力的讓自己變的更好 不管是為了未來那個還沒見面的人 或是那個跟我約定三年後的你 謝謝你陪我走過的這段時光 我很幸運也很幸福 讓我再跟你說一次 謝謝你 我愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.137.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1451755595.A.3B3.html

01/03 01:36, , 1F
加油

01/03 02:44, , 2F
加油!希望三年後看到閃文!

01/03 09:15, , 3F
加油