即將到來的遠距離消失

看板gay作者時間8年前 (2016/01/01 16:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
再過不久 我與我的閃光即將分隔兩地 他因為要實習 會出國到日本一年 而我 要留在台灣努力工作 其實剛開始真的很難過 在一起的這一年多來 我們都是住在一起的 突然要我身邊沒有他陪着 心就莫名酸了起來 真的很怕他一出國 我的眼淚就嘩啦啦的流不停 一年說長不長 說短也還好 但我認為 會度日如年的過 現在想起來 眼眶都快濕了 朋友跟我說 : 他(閃)不是消失 你們也不是分了 為什麼要想那麼多 他還是會回來的 況且網路那麼發達 閃說 他以後的工作 也可能會飛來飛去 是的 飛來飛去怎麼了? 空姐空少跟那些導遊不戀愛嗎? 我是這樣安慰自己 我想 我習慣了 習慣了他在我身邊 習慣了他的胸膛 懷抱 溫度 親吻 習慣了與他打鬧 耍白痴 我的生活 會因此變了調嗎? 雖然難過 不過我會支持他 我會......等他回來 這 是我能所做的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.185.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1451637970.A.238.html

01/01 17:04, , 1F
愛是艷陽,不經風不經雨,怎能看見彩虹

01/01 17:15, , 2F
不看好 日本誘惑超多的 你看看D槽就知道了

01/01 17:47, , 3F
遠距需要強大的毅力及信任~加油加油

01/01 18:28, , 4F
我只知道沒有文摘會被桶喔XDDDDD

01/01 18:41, , 5F
日本機票很便宜 又近 不要太悲觀

01/01 19:18, , 6F
加油!相信自己,也相信他。

01/01 22:39, , 7F
一樓寫的好

01/02 00:56, , 8F
加油

01/03 00:33, , 9F
加油~遠距離需要毅力與信任(過來人)