[自介] 今天聖誕節 台北

看板gay作者 (vinbi)時間8年前 (2015/12/25 14:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
平安夜,聖誕節,一個人 雖然有朋友的陪伴我很滿足,但心裡就是少了點什麼? 可能跟我每年幻想的一樣 如下: 《跟著最喜歡的人不管在家裡看電視、或是在冷冷的街道手牽手肩並肩聊天,或者一起煮 聖誕大餐、一起幹嘛幹嘛~~~~~~~~》諸如此類的幻想。話說牡羊做很愛幻想是咩 ^_^ 最近看到在士林夜市逛夜市的情侶,真的好閃~牽著手多麼甜蜜,就是要讓我眼睛瞎了就 對了哈哈 快2016了, 每年對自己的願望是身體健康家人平安等等等,還會再多加一個,希望能得到閃光(哈哈 哈 不知道在這聖誕節/跨年 奇跡會不會出現? 我是個非常非常愛幻想的,我做什麼事之前會先想一遍的,很認真的時候很認真,很愛聊 天,很喜歡在充滿歡笑的地方(跟朋友時哈哈)。 但總是在夜晚想很多事情,有時會孤單。 很愛發問題,一個問題要問30遍吧 希望能交到朋友/男友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.199.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1451026486.A.E74.html

12/25 15:10, , 1F
想像力是很珍貴的!要好好珍惜!

12/25 16:03, , 2F
聖誕快樂^_^

12/25 17:02, , 3F
哈哈 一起期望脫離單身 聖誕快樂!

12/25 18:33, , 4F
Merry Christmas !!

12/25 20:11, , 5F
第一次推文 推牡羊 愛幻想+1

12/25 20:28, , 6F
聖誕節快樂

12/29 04:13, , 7F
推士林夜市