[經驗] 學弟,我可以抱你嗎 (8)

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間8年前 (2015/12/22 23:46), 編輯推噓28(2800)
留言28則, 27人參與, 最新討論串1/1
**真是抱歉, 上一篇出現一堆問號。 我編輯時完全沒有, 但寄出時就冒出來了, 可能是因為手機的緣故, 所以造成排版亂掉, 這次換用Pad, 希望不會再出現。 實在不好意思, 只能請大家無視那些問號了。 另外, 真的很想一一謝謝推文的版友, 但匿名帳號顯然辦不到, 好扼腕啊! 實在因為太多同學及同事知道我的ID, 所以不得已麻煩版主代以匿名發文。 不過, 無論如何, 就是謝謝兩個字! 遊樂園之旅後, 班長開始借住學弟的宿舍, 預計兩個星期, 而這段期間我整個人陷入忐忑不安, 不斷猜想學弟和班長是否曾交往過, 兩人會不會舊情復燃, 還是他們雖然未曾在一起, 但這次共處一室將讓彼此的情愫加溫, 決定互相表白愛意而成為眷侶, 這一切的一切都令我十分擔憂恐慌, 我害怕還沒擁有學弟前, 就已經失去了他。 這天宋木找我逛夜市, 因為我不想再一個人悶頭, 所以答應了。 「阿傑, 你怎麼不阻止學弟, 不要讓他答應他們班長啊。」 「我憑什麼? 又不是學弟的什麼人。」 「呵.... 說得也是。」 對啊, 這就是重點, 對學弟而言, 我到底是什麼角色? 學長?朋友?曖昧的對象? 還是什麼也不是。 「阿傑, 這兩星期你都沒和學弟聯絡嗎?」 「學弟完全沒上Ptt, 我打手機給他, 聊沒多久, 他就找藉口掛電話。」 「蛤, 這麽慘喔!」 「還有更糟的, 前天晚上我實在受不了, 想知道學弟的近況, 排隊買了有名的手工豆花, 開車到學弟的學校附近, 打電話找他出來。」 「他有出來嗎?」 「有....」 「那不就好了。」 「可是, 他見到我後, 雖然嘴巴說很感動, 非常謝謝我, 但他和班長已經約好要吃宵夜, 所以就不拿我的豆花了。」 「哇哩勒....」 其實, 還有讓我更難受的事, 只是我沒告訴宋木, 畢竟說出來實在超難堪的, 學弟曾說過, 他有三個室友, 加上他ㄧ共有四人, 房間有四個書桌、四張床, 而我只要想到班長究竟是睡哪裡, 我簡直就快瘋了, 完全無法再想下去, 我操! 學弟和班長同枕ㄧ床, 到底會發生什麼事? 「宋木, 說實話, 學弟這麼喜歡他們班長, 你覺得我還有希望嗎? 如果沒有, 我是不是應該認清現實, 即時放棄啊....」 「阿傑, 不要這麼悲觀啦.... 我知道你生不如死, 但相信我, 過程雖然很痛苦, 可是撐到最後, 結果應該會是好的。」 「不要安慰我了, 你編這麽ㄧ個夢, 我遲早要醒的。」 「不是騙你的啦, 我是真的這樣想.... 因爲....我也認識學弟他們班長, 所以....」 「什麼? 你怎麼會認識那傢伙?」 「我之所以認識學弟, 是因為我們都有參加校友會, 而那個班長, 他也有參加校友會, 所以我也認識他, 我們都叫他大樹。」 「然後勒?」 「我也沒太大把握, 不敢講得太武斷.... 不過, 憑我打滾情場多年的經驗, 我真的覺得不是只有你ㄧ個人痛苦, 學弟應該也很痛苦, 所以, 你ㄧ定要有耐心, 靜靜守著學弟, 結果應該就會是好的。」 「我聽不懂, 你到底想講什麼啊?」 當時我真的不曉得, 宋木的話到底是什麼意思, 但現在回想起來, 他真的是我見過最聰明的人, 我應該要照他的話去做的。 「阿傑, 不要恨我喔, 我真的是為你好, 你千萬要忍住喔!」 宋木講這句話時, 我頓時才發現, 我被宋木有意地引導到ㄧ間涮涮鍋店, 而就在店裡學弟正坐在ㄧ張四人桌前, 旁邊坐了ㄧ個年紀差不多的人, 他應該就是班長, 而對面兩個座位是空的, 正等著我和宋木去填補, 當我發現這個陰謀時, 將頭微微轉向宋木, 露出了微笑, 笑到令人發寒, 「宋你老木勒, 我要把你閹了!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1450799182.A.5AB.html

12/22 23:53, , 1F
頭推4我?

12/22 23:55, , 2F
不申請另個帳號看看嗎?全文真得很感人~

12/22 23:56, , 3F

12/23 00:01, , 4F

12/23 00:06, , 5F
覺得感人+1哈哈哈希望能看到更多的後續啦啦啦

12/23 00:31, , 6F
推啦~可是又斷在這很痛心阿XDDDD

12/23 00:35, , 7F
有看有推 宋木真不愧是情場老手啊 佩服~

12/23 00:46, , 8F
不懂?

12/23 01:00, , 9F
落入陷井的原Po

12/23 01:20, , 10F

12/23 02:38, , 11F
還沒看,先推再說~

12/23 02:43, , 12F
zodiac說的對~可以申請另外一個帳號ㄇㄟ~

12/23 02:55, , 13F
推~~

12/23 06:00, , 14F

12/23 06:57, , 15F
真的很會找斷點

12/23 10:20, , 16F

12/23 10:51, , 17F
推,期待下集

12/23 11:12, , 18F
推宋你老木(大笑)

12/23 15:08, , 19F
推推 立馬回去 全部重看一遍XDDD

12/23 19:13, , 20F

12/23 19:45, , 21F
宋木XDD

12/23 21:55, , 22F

12/24 00:39, , 23F
每次都斷在讓人在意的地方!!!

12/24 00:57, , 24F
學弟被玩 阿傑守侯就會有結果的意思嗎

12/24 00:57, , 25F
哪裡看的到全文??

12/24 15:47, , 26F
推推推

01/20 01:53, , 27F
推推~

02/27 11:40, , 28F
話說 更新呢啊啊啊啊啊