[心情] bad blood

看板gay作者 (霉女摳摳摳幾許)時間8年前 (2015/12/22 01:57), 8年前編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
給曾經那麼喜歡過的你 now we got bad blood 是啊,我們已經不如從前了 you know it used to be mad love 你也知道我們已是過去事了 you made a really deep cut 你真的傷害我很深 now we got bad blood 我們真的已經勢不兩立了 did you have to do this i was thinking that you could be trusted 為什麼你要這樣做呢? 騙我說跟許久未見的朋友去桌遊館玩 結果卻是跟圈內網友去gay bar 虧我還那麼地相信你 did you have to ruin what was shining now it's all rusted 明明對我說我們已經是在一起了 但卻又跟別人說你現在單身狀態 did you have to hit me where i'm weak baby I couldn't breathe i rubbed it in so deep salt in the wound like you're laughing right at me 前一小時還跟我有說有笑的 後一小時就突然人間蒸發 原來我被你封鎖了 整個可以跟你聯絡的方式都被你封鎖了 當你從我的生活圈人間蒸發時 我想你是一覺好眠吧但我卻從晚上哭到隔天天亮 oh~ it's so sad to think about good times ~ U&I 想想前陣子我們還每天開心地一起玩神魔 聊神魔 聊未來規劃 現在整個令人難過啊 band-aids don't fix bullet holes 我想OK蹦也無法癒合我的傷口吧 and baby now we got bad blood 好吧 我們真的結下樑子了 ---------- 後記: 人間蒸發的那禮拜 我真的每個晚上都失眠 每個晚上都哭到天亮 明明前一小時還好好的有說有笑 結果去忙一下過了一小時就被封鎖了 一開始還想知道自己做錯了什麼 打了電話馬上就被掛掉 打了數通後 覺得再這樣下去 自己就像個變態狂一樣 一直打電話騷擾人就放棄了 我想答案我已經不會知道了 經過幾個月我也看開了 唯一不同的大概是我聽到bad blood這首歌 還是覺得是在唱自己的心境似的淚流滿面啊 ---------- 也許有人會問 為什麼沒有 you say sorry just for show 因為他人間蒸發後就跟我完全失聯了 我也不知道為什麼 一句道歉都沒有 if you live like that, you live with ghosts 我想行屍走肉的是我吧 我每天都哭到天亮啊 哭累了就睡著醒了又繼續哭 後來我看開了 我想我人生還很長 沒有必要為了一個爛男人把自己搞成這副德性 也許他曾經在我心上用力的開了一槍 但是一切也歸零在這聲巨響了 再見,我曾經最喜歡的你 NOW WE GOT BAD BLOOD ---------- --

12/22 02:01, , 1F
同為天涯淪落人 我跟了一個軍人再一起一個月 結果前天也

12/22 02:02, , 2F
莫名其妙被甩了 他完全不讓我跟她連絡上QQ
拍拍~ 我覺得真正令我難過的是 一句話也沒講就封鎖我可以聯絡的方式 連自己哪裡有問題都不知道 而且明明前一小時還好好聊天聊得很開心 ※ 編輯: CosineWu (42.79.70.183), 12/22/2015 02:22:53

12/22 04:26, , 3F
我前陣子也是被一個軍人甩了 當初話還說得很好聽 前

12/22 04:26, , 4F
幾天我才發現他根本已經劈腿 臉書也被刪好友 要不是

12/22 04:26, , 5F
她之前用我的電腦登入她臉書沒有登出 我到現在還會

12/22 04:26, , 6F
傻傻的相信他的偉大抱負

12/22 12:17, , 7F
我是變態狂一直忍不住打電話忍騷擾前任

12/22 12:35, , 8F
該不會各位的軍人都是同一個吧

12/22 12:36, , 9F
乖,這種爛人就不需要再為他流眼淚了。

12/22 19:17, , 10F
我承認我對他不夠好但是我愛他阿QQ BTW軍人不是很忠誠嗎

12/23 01:00, , 11F
拍拍同是天涯淪落人阿 我也是慘糟劈腿 也決定不再跟我

12/23 01:00, , 12F
有來往 跟第三者自己過著開心歡樂的生活 呵呵