[故事] 人生的第一任男友,學長_伍

看板gay作者 (艾爾文先生)時間8年前 (2015/12/20 02:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
與學長實際再一起的日子,為期10個月又23天 分手的日子也過了半年 我們在 起的這段期間 有說有笑 有聚有離 有銀有當 有吵有鬧 對我來說 是個不一樣的經驗, 曾經被女人追求,被男人示愛 如今卻為學長淪為一個愛情白癡 被圈內朋友 罵得要死 哀! 雖然現在跟學長變成朋友,但心中還是留了個位子給他 擺脫不了............ 以下開始(如有違版規 請刪,萬分抱歉) 我與學長 其實有討論過 他狩獵的這段(根本預謀) 我完全根本就是一個待宰的羔羊...... 我問:那天的夜晚你怎麼敢這麼直接 學長:反正有機會就測試看看,看你有沒有反應 我回:你就不怕,我會排斥直接拒絕 讓場面變尷尬? 學長:你也不看看你味道這麼重,反正都已到手 講再多沒用。 .......... (本魯是有濃眉,大眼跟鼻子....但不至於說味道很重吧)..... 別人說的熱戀期, 在我們眼裡卻變成非常鹹溼的一段時光 我值勤 學長睡覺 學長上班 我繼續陪他上班。 這段期間 就算只睡三個小時 四個小時也好 死就是要陪著學長上班, 享受這每一天12~20小時的相處 只要學長在深夜外勤回來前 我會為學長準備熱騰騰的宵夜 果腹 (放閃) 畢竟夜勤很累 要吃飽才有力氣 做其他事情 本魯 我 真的很愛學長上職夜勤 夜深 人境,當然廁所也沒人使用囉 我們像失控一樣,只要逮到機會 就會先後進廁所,享受那寧靜的夜晚(只是會傳出微微的吸允聲) 進到廁所後,雙方強解褲頭,(皮帶有時真的很擾人) 我們開始不斷的互相搓揉對方的身體 親吻 咬唇 耳邊傳來微微的呼吸 是這麼的酥麻 每次吃著水果 在看著學長的制服, 就像制服的誘惑..... 換學長,吃水果..配兩顆阿婆鐵蛋..真的很令人崩潰. 在摸著他柔順的頭髮,真的很想給他深深的壓下去, 學長非常過分,明知道夜深 只要有聲音 都會被其他人察覺 卻不斷地給我猛烈攻勢.....我只能 大口的吸氣 慢慢地吐氣~ . 學長說看我糾結 難耐的臉 會讓他有成就感 一輪接一輪,日復一日 我們的口技也越來越精湛 覺得都可以玩b box 了 若等不到廁所機會 就趁凌晨下班,我偷偷的溜出宿舍 (都要叫隔壁床的學長幫我 注意有無動向) 直奔學長家~~~ 飛撲 由於我們雙方的性需都非常的大, 時常要滿足雙方的需求....再加上要陪他上班 那段時間 我整個人就像吸毒一樣的消瘦 完全被學長給榨乾, 時常我週五休假前都必須去他家裏報到。 都要被學長用嘴巴 身體 進行油壓排毒,一日數次 學長表示:因為這樣我假日就不能到處玩,只能乖乖在家休息 我os:是多怕我出去亂搞......(性需求已被學長大開) 有時甚至上班前也擺脫不了一日數次的 魔嘴 學長表示:因為我半夜都不睡覺 看這樣 會不會下班趕快睡覺 重點 還是不會睡阿,因為我不知道我們會再一起多久,我想珍惜這些時間 待續........................................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.109.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1450550500.A.35A.html

12/20 03:51, , 1F
最後有感傷

12/20 07:49, , 2F
開始覺得想哭了,抱緊原po~

12/20 09:13, , 3F
熱戀期都是這樣腦沖溫腥,以致對比現在一個人就落寞多惹(

12/20 09:13, , 4F
抱)

12/20 12:50, , 5F
這過程真的好美

12/21 09:04, , 6F