[故事] 人生第一任男友,學長_肆

看板gay作者 (艾爾文先生)時間8年前 (2015/12/19 05:09), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
由於 參 的 部分 可能會太過於激情 目前無法 公開文章, 只能簡單的告訴大家 第二天 睡著後 完全被學長得手 並且帶入了這個圈子 故事都是真人真事,所以有些部分我無法交代清楚 請體量, 對了,每次下一段文章,都會讓我想起 曾經的故事 讓我有說有笑, 但因此會勾起我們的回憶,讓我會寫到無法下筆 甚至寫到 落淚,想起太多事情 雖然是過去式。但至今心中還是留個位子給他 所以文章有 長短會不依。請見諒了 整個故事架構我會慢慢地敘述 給各位 我也想用文字 寫下 我曾經的瘋狂 至今的愚蠢 現在的執迷不悟 以下 學長_肆 開始 在學長家中 待上了兩天, 兩天都是 不寧靜得夜晚, 我只知道,我人生的第一次經驗 就這樣 被學長給奪去 (沒錯,我連女生都沒碰過。只有與女生抱睡過而已) 回到家中,不知道是被性 沖昏頭還是純屬的玩樂 讓我一直不斷地回想,無時無刻都好想在抱住學長 一直期待周一的收假, 周一與學長一見面, 我的身體不斷的起反應 看到他都會覺得興奮,一直有個衝動很想再次把他撲倒 因為勤務關係,我都必須壓抑住我自己的衝動 不能表現出來,非常難受 當時真的很想在抱住學長 那天我只能待在宿舍的陽台 望著學長值勤的背影, 回想著那夜的畫面, 只見時間過得好慢,非常的慢 學長也知道我在樓上看著他上班, 而那天他剛好比較早下班 一下班就飛奔到我寢室找我 學長:你知道 我今天一看見你我就不斷的 *起 嗎? 我:........恩 因為寢室裡剛好都沒人 下一秒 學長就親上來 我們就像失控一樣,在公共的寢室裡 相擁,搓槍舌戰。 整個畫面我至今仍無法忘記 [當時的時間房門隨時都會有人開門進來 非常刺激] 我們也把握僅有的時間,盡情的玩樂 剛好寢室後面有個小更衣間 擔心被發現,所以我們跑到裡面去 心想至少有人進來 還有時間反應 到了更衣間 我們更加失控, 不到十秒我們衣服與褲子已經不再身上 根本沒理會房間可能隨時會有室友出現 學長身上的汗水味與鹹味 讓我無法自拔, (也許我真的是當gay的料) 原來給人服務,是這麼舒服, 學長的舌頭最後舔到 禁處 讓我一直覺得很不好意思 把他 推開 但卻又要一直弄,弄得我都很癢 都軟了我 最後真的太怕有人衝進來, 但慾火都燒破頭了 怎能這麼輕易錯過, 我們就草草穿上衣服,拎著 肯拿士 乳液 到更無人的浴室.............. ............................. 最後我們互相也沒問對方,就這樣自然的再一起了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.103.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1450472956.A.8AA.html

12/19 05:31, , 1F
有LGBT版可以公開><

12/19 08:19, , 2F
第三集可以去LGBT啊

12/19 08:41, , 3F
學長好壞><

12/19 09:25, , 4F
可以請你po在GLBT版嗎>////<

12/19 09:25, , 5F
呃LGBT GLBT什麼的差不多啦

12/19 15:21, , 6F
「完全被學長得手」 求詳細希望!

12/19 15:23, , 7F
害我在麵店in in der

12/19 20:33, , 8F
我還一直找第三集。我當兵怎麼都沒有這種學長

12/21 18:10, , 9F
lol