[心情] 靜悄悄的獨白 9

看板gay作者 (艾文)時間8年前 (2015/12/18 00:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
靜悄悄的獨白第九集,現在開始 「看不出來你還真有那一點實力呀~」 我一邊走路一邊問著。 「喔! 那是我去買現成的啦」 學弟靦腆的說。 「哎呀~ 現成的喔,以為你會做欸 !」 我捏了捏學弟手臂。 毅:聖誕節快到了, 學長想到要送甚麼了嗎? 快點好好地想啊, 不然你就準備變成禮物囉! 我:吼唷!我就還沒想到嘛~ 反正還有一個禮拜, 還有時間可以好好想。 毅:我看你就直接變成禮物吧 哈哈哈哈哈 我:欸,你說你發現我的秘密,是什麼秘密呀? 毅:我覺得你好像有點不太一樣 我:不太一樣?有嗎?哪裡? 毅:你是不是喜歡男生啊?我一直都有在猜 我:啊!這個嘛 原來你有發現阿 還以為你不會知道 毅:拜託,我們都相處這麼久了, 怎麼會沒發現呢?也不算發現,只是猜測。 我:你不怕我喜歡上你嗎? 你不擔心我會對你做甚麼嗎? 毅:上帝說婚前不能性行為, 我相信我們都很單純的, 我很單純,所以我不能, 但你也不可以對我亂來唷! 我:誰要對你亂來啊(頂多偷偷意淫你),我也很單純的。 毅:上次牽你手,你該不會有感覺吧? 我:如果對你有好感的話,那肯定是有的。 毅:可是我喜歡女生啊, 但我們還是可以繼續當朋友, 你還是可以繼續陪我,就陪陪我, 不然我沒有人陪,好可憐。 我:那就可憐呀,我又不可憐,哈哈哈哈。 毅:你準備變成聖誕節禮物了,你注定要送我禮物了。 我:我才不要,哼哼! 從甚麼時候開始,心中已漸漸浮現靜悄悄的獨白, 那種獨白是在跟自己說,"是否他就是我喜歡的人? 可是我不能喜歡啊,那樣太輕易了 ", 或許他不會明白,一個人默默在他身邊陪伴著他, 聽他說笑分享喜悅與不愉快, 有時候會幻想著他隨時會在身邊, 甚至都還會希望他會能和自己一直一起, 儘管朋友也好。 學弟說過:"不要刻意去隱藏自己心中的感覺, 憋久了很容易變成一種逞強。" 當愛來的時候沒有人知道, 僅僅只是暗戀也是無聲無息, 你試著假裝沒有這一回事, 但感覺卻是偏偏越來越濃烈越來越清晰, 其實我心中是喜歡他的, 可是我一直假裝不喜歡他。 握你的溫柔 散落在我心中的是錯過。 所以你決定的如何? 如果覺得不想要了要記得說出口,別委屈自己, 你烤雞全雞還是半雞? 快點說,要點餐了, 我站在21世紀櫃檯前由發著呆 你決定吧,是你請客欸!!! 那就全雞囉~ 剛剛看你心不在焉的,在想甚麼? 學弟雙手托著下巴看著我。 沒啊,在想明天中午要吃甚麼。 我敷衍的亂回答。 現在才晚餐欸,就想到明天中午去, 一定是有心事,說來聽聽吧。 環球人來來往往的交談聲,蓋過我和學弟之間的對話, 學弟把他面前的烤雞分成方便入口的大小, 放進盤子後遞到我面前。 吃吧,冷了就不好吃了,我知道你餓了, 快吃,這家很好吃的! 冷冷的冬天了裡, 有位男人肯為你料理甚至服務周到準備的食物, 覺得好溫暖好溫暖。 嘴角油油的,擦一下吧。 學弟遞了張衛生紙,示意我嘴角有東西。 還是沒擦掉。 學弟用他左手的大拇指擦去了我右嘴角上的油漬。 痾,謝….謝謝。我有點不知所措的說。 獻上這首能夠在夜晚靜悄悄的感受這般輕柔的浪漫 https://www.youtube.com/watch?v=iemAo7GWov8
靜悄悄待續中…….. -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.145.208.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1450371178.A.E64.html

12/18 00:59, , 1F
第一~~

12/18 01:01, , 2F
推一個

12/18 01:07, , 3F
學弟推

12/18 01:08, , 4F
突然驚覺 這是現在進行式的故事耶!

12/18 01:11, , 5F
其實這是高中故事啦,只是文章寫的時態與現在很相似

12/18 06:45, , 6F
推推

12/18 17:33, , 7F
推一個~~

12/18 23:42, , 8F
推推~~~