[故事] 人生的第一任男友,學長_貳

看板gay作者 (艾爾文先生)時間8年前 (2015/12/17 14:14), 8年前編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
昨天夜深了..... 今天利用午休時間把接續一段 給打完 接續................... 學長壓在我身上不斷的搔弄, 寧靜的深夜只聽見耳邊那低沉的喘息及吸允的聲音 身體任由學長擺布, 第一次感受到這種聽覺跟觸覺的洗禮 我完全沉溺在其中。 最後我也耐不住性子,給了學長回應 用我的雙手,摟住學長的身軀,上下的搓揉 男人的身體好扎實, 而且那頭髮 像小孩胎毛一樣柔順 磨蹭起來一點都不渣人,還帶點洗髮精的香氣, 他兩頰的鬍渣,不時的摩擦到我的胸部。 好酥麻………. 我的身體也越來越興奮。 把已經被撩起的衣服脫去, 讓上半身赤裸給學長盡情的享用 學長越親越低,越舔越深 那天我穿著寬鬆的球褲,學長的手從大腿的內側伸進來 把我那硬硬的條狀物給握住,不斷的撫摸 再隔著褲子,用牙齒根嘴唇 ,玩弄我的前端 手嘴併用真的好舒服,想抗拒都無法抗拒 過沒多久我的褲子連同內褲就被扯下 竟然一點都不害羞,我也不客氣地把學長的褲子給扒掉 房間非常的暗,當時是清晨,微微的陽光透進來 讓我能看見學長的身體, 感覺學長的弟弟已經快爆了 我就握了一下, 恩 學長的弟弟非常的滾燙 我就順便地把玩一下 結果我越玩,學長動作越激烈 我跟學長相擁在床上翻滾,因為有隔壁有室友 我也只能屏住聲音,就算在爽也要憋住 不知道哪來的想法,竟然是我先用嘴巴幫學長服務 不過我可以感受到他的身體一直不斷的抽蓄 顫抖 我們大概在床上翻滾將近一個小時 最後我們兩方赤裸裸地抱著入睡, 學長抱著我,但那隻手真的還是不罷休 硬要握著排檔桿 最後什麼結果也沒有 就睡著了, 起床後我還是裸著的,但床邊已經沒人 我只穿著一條短內褲下樓看 原來學長再做早餐,等我起床吃 過程中好像什麼都沒發生一樣, 像平常一樣的互動 而吃完早餐,就…..原本該回家的。 但我沒有離開,我還有點享受在清晨的那個感覺 就躺回床上繼續玩手機 最後我又睡著了……….. 第二晚 待續………………. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.252.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1450332882.A.ACA.html

12/17 14:16, , 1F
※ 編輯: Alvin1019 (1.34.252.157), 12/17/2015 14:23:41

12/17 14:53, , 2F
學長沒吃?

12/17 16:42, , 3F

12/17 18:23, , 4F
推4

12/17 18:56, , 5F
覺得熱了

12/17 20:25, , 6F
推,標題似乎漏打一字

12/17 21:01, , 7F
又是不負責任的待續中...((敲碗"

12/17 21:11, , 8F
煩欸 為什麼那麼短
※ 編輯: Alvin1019 (1.164.103.129), 12/17/2015 23:00:38

12/17 23:33, , 9F
幹完就熟了阿

12/17 23:43, , 10F
好短歐

12/18 07:20, , 11F
推標題少打一字

12/18 12:39, , 12F
欸 沒激情 過分

12/18 21:00, , 13F
早餐德式香腸,兩顆蛋,溫豆漿