[心情] 靜悄悄的獨白 2

看板gay作者 (艾文)時間8年前 (2015/11/11 00:54), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我看向手機發現是學弟傳來的訊息 毅「學長,睡了嗎? 今天好累但也好開心喔!」 我「如何,今天應該讓你有不少收穫吧?」 毅「是還不錯啦,不過我發現學長你小小隻的,滿可愛的」 我「啊?」 毅「沒…沒….沒有啦!對了學長,你明天有空嗎?有東西要給你」 我「是什麼東西?」 毅「明天就知道啦!第二節下課我會過去你班上找你」 我「喔!甚麼東西這麼秘密」 不知道他想要做什麼, 不過要給我的東西應該不是甚麼有的沒的吧?! 我不疑有他的就上床去睡覺了 第二天早上到學校, 一進教室坐下闕闕就跑過來問我昨天回去學弟有沒有和我聊LINE, 想當然而我不會讓她知道我有和學弟聊LINE,免得她又要胡說八道了, 闕闕是在班上和我算滿好的女生,自從她知道我是甲甲之後 就開始跟我研究帥哥了,她是個很好的女孩, 很善良只是偶爾有一點點小花癡。 我:「沒有啊 我沒有和學弟聊天呀,他沒有密我」 闕:「屁蛋啦 明明就有,我不是第一天認識你齁」 我:「……….……….」靠,還算猜真準。 我:「其實也只是聊說他覺得我滿小隻滿可愛的, 然後說甚麼今天要給我東西, 跟我約第二節下課在教室外面」 闕:「愛的禮物齁,這麼好,有東西可以拿」 我:「ㄑㄩㄝ~ 應該不是甚麼重要的東西吧」 第二節下課時間,我坐在座位上抄經濟學筆記, 這時窗外傳來一個聲音,文祥~ 出來一下,外找! 走出教室外,我看見學弟用他那個招牌靦腆的笑容看著我, 陽光投射在他的臉上,身高目測一百七十六公分, 雖然帶著牙套但還是不失他那靦腆般的溫暖, 笨笨呆呆地站在走廊上笑著看我, 他伸出手來示意要我收下他手上的東西,我看了看他手上的東西, 發現是剛出爐的紅豆麵包,這個麵包有他的手掌大吧, 接過紅豆麵包之後,我跟他道謝就進了教室,他在我背後說著: 麵包是我做的,剛出爐,趁熱吃,冷了就不好吃了!!! 第三節課鐘聲響起,經濟學老師走進教室開始上課, 我偷偷把剛剛學弟給我的紅豆麵包放在腿上, 輕輕地撥了一小角放進口中,咬下,麵包紮實有嚼勁, 溫熱的紅豆餡兒飽滿甜而不膩,與麵包合起的口感十分好吃, 就這樣一口接一口吃著吃著,發現裝麵包的袋子外還貼了一張紙條 「這個麵包是今天上烘焙課的時候做的,今天老師教大家做紅豆麵包, 麵包好吃吧,我紅豆餡有放多一點唷,吃完把心得告訴我, 如果好吃,下次烘焙課再做給你吃!!!」 未完待續…….…….……. -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.158.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1447174456.A.4E2.html

11/11 00:58, , 1F
相思豆啊~

11/11 00:58, , 2F
推…有點甜

11/11 08:43, , 3F
蜜紅豆…相思豆…sweet

11/11 10:34, , 4F
甜甜的www推~(終於要改走粉紅泡泡路線了嗎www

11/11 10:56, , 5F
這個學弟單純讓人覺得溫暖
※ 編輯: Eavan1995 (117.19.18.102), 11/11/2015 18:13:24

11/11 19:26, , 6F