[心情] 愛,只有一晚

看板gay作者 (紐約克)時間8年前 (2015/11/09 10:17), 8年前編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
《手機排版,請見諒》 你有沒有過喜歡一個人,當你透過打字的方式,告訴對方「我喜歡你」、「我愛你」,我 們在一起吧」等話語的時候,在打字當下,你的心,就像被抓住,緊緊捏住一樣跳動著, 送出後,瞬間鬆了好大一口氣,血液暴衝,在等待回覆的過程,盯著螢幕,仔細端看送出 的話有沒有出現「已讀」,然後心臟像個幫浦一樣,一直在輸送血液傳到每一個末梢神經 ,讓你沒有辦法呼吸造成缺氧? 「我跟你說就不要那樣在意就好了,以前只能傳簡訊的時候,傳出去了,對方有看到就會 回了,不回就算了」朋友一貫隨便的口氣開導我。 「當你在乎一個人的時候,你連他白了一根頭髮、一個咳嗽、一個呵欠都會胡思亂想,為 了他整晚不睡,因為我把全部都給了他」對於自己在乎的被全盤否認我試著告訴朋友我的 感受。 「哎唷我跟你說」這種說話開頭就跟電視上播周星馳系列一樣惱人。 「反正你也只是知會我而已,你到時候又會在半夜的時候打給我哭了」好像我又要被佛祖 壓個500年等下一個唐憎救我一樣。 「畜牲,閉嘴,對!我就只是知會你我目前有這樣的困擾,所以說完你就沒利用價值了, 你這個石榴姐」雖然在取暖可是還是要罵一下朋友 所以,對你來說,你有跟我一樣的感受嗎? 「你的喜歡好像很沒價值,如果你很喜歡一個人就應該會為這個人去努力點什麼、做點什 麼、改變什麼,可是你一直是相反的,說喜歡我,卻又說要一直重新喜歡我,說喜歡我, 又希望我跟別人在一起,說喜歡我,卻又做些讓我難過的事情」我在line上敲進了這一大 堆卻只得到短短地回覆 「很簡單,因為我只是喜歡你,沒到愛你,我從沒跟你說過我愛你」 「可是,親愛的,你還記得嗎? 在床上的時候,你跟我說過《我愛你》」 你曾經愛過我阿,可是只有一晚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.237.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1447035434.A.CE4.html

11/09 10:33, , 1F
跟你一樣的經歷,後來也只能自己看開了
已經在努力中!我相信我們不是單純玩玩而已啦

11/09 10:50, , 2F
孩子,床上的話聽聽就好,不能當真啊~
哈哈哈! 謝謝提醒:)

11/09 11:05, , 3F
QAQ

11/09 11:06, , 4F
一夜激情,讓人無法忘懷,喜歡也是對方說出口,但過

11/09 11:06, , 5F
了這一夜,一切都變了!
最後還是喜歡 但不能在一起

11/09 11:15, , 6F
回報有就珍惜 沒有也不要太在意
好的! ※ 編輯: pupuyuan (210.242.237.126), 11/09/2015 14:52:19

11/10 15:39, , 7F
最近正面臨這種情況...唉
快放生對方 不然會很痛.... ※ 編輯: pupuyuan (210.242.237.126), 11/10/2015 16:43:15