Re:[心情] 好難過喔……

看板gay作者 (小豆豆)時間8年前 (2015/10/31 10:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《aa9512307 (比屎哥)》之銘言: : 我跟朋友出櫃之後 : 雖然他說不會怎樣 : 可是跟以前的感覺變很多…… : 說話都不太理 : 也很少來找我 : 讓我們變的很疏遠…… : 我在班上只有他跟我比較好 : 我有點難過 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. 說不在意的,大多都是場面話罷了. 人就坐在面前,對方總不能明白顯露出對同志的嫌惡吧? 有些人說沒差就算了,有些人說會是一輩子朋友,之後慢慢疏遠才令人噁心. 我們必需體認到一個事實,有相當部份的異性戀者,討厭及厭惡同性戀. 在出櫃時,就必需考慮到這個風險. 曾經,相當認同這觀點"無法接受你的人,何必跟他當朋友". 而年紀大了點後,我會覺得好朋友有很多種,不一定非要接受你是同志的人才能當朋友 有些人事物,不太需要那麼極端. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.104.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1446259889.A.4B8.html

10/31 10:59, , 1F
也有可能他並不瞭解,所以他也不知怎麼去面對

11/01 00:35, , 2F
想請問如果無法接受你同志身分的人要如何當朋友?

11/01 09:13, , 3F
人生不會只有這個朋友