[尋人] 新北市三峽行天宮的服務員消失

看板gay作者時間8年前 (2015/10/28 19:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、相遇的時間:   ==>10/28下午3-4點 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>新北市三峽行天宮 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>服務處的服務員 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信 五、想說的話:   ==> 一開始來這裡只是個臨時的行程,也許來這裡是為了祈求健康平安、事事順利,而你好心 地為我的朋友和我解籤詩,覺得你的眼神溫暖內斂有想法。 你跟我們說,來廟裡的大眾大多數因為遇事上「挫折」和想法中「抉擇」來到這個地方, 我是,因為感情,我求籤的目的是希望關老爺給我在感情上一個思考或學習方向。 你說我一直在人生中證明和認同與被認同自我價值、對人真誠,我沒有那麼的好,而你或 許用另外一種角度鼓勵我要有自信,我真的被你感動了,也許你碰到許多信眾,也是給予 相同的正面力量;也許是我內心敏感、情感脆弱,你剛好碰觸到這部分的內心深處,但我 很珍惜這段緣份,你說我人生中有貴人,我回答;「哪有什麼貴人!」你又說:「我們互 不認識對方,而有機會碰面,我所告訴你的你覺得有道理,或許是因為我也曾經走過。」 (內容大約是這樣)我懂,謝謝你願意成為我的貴人,謝謝你能站在某種層面上來了解我 ,給我力量。 最後要離開其實很不捨,我不曾對人一見鐘情,但我對你這種感覺卻很強烈,我不知道怎 麼處理這樣情緒先離開了,最後你說:「我會等你。」我很驚訝,我現在還不太瞭解是什 麼意思,但是我很想對你說,我發現我真的很喜歡你,希望能跟你做個朋友。 謝謝你的出現,謝謝這段緣份。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.186.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1446033584.A.3B0.html

10/28 20:03, , 1F
好耐人尋味的我會等你。@@

10/29 00:09, , 2F
再去一次啊

10/29 15:08, , 3F
推個 我家附近

10/30 00:27, , 4F
我會等你好像暗示什麼嗎?

10/30 02:18, , 5F
距離沒很遠的話再衝一發了啊