[心情] 譴責;抉擇;有點累

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間8年前 (2015/10/15 02:09), 編輯推噓5(837)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
想了很久決定PO上來被罵一罵也好 看能不能清醒點... _ 現在心情五味雜陳很複雜.... 上上個月,我和H (簡稱)在某聊天室相遇, 因為同校又住附近的關係所以就直接約見面了 見到本人,GOSH!!!!! 我的菜 我必須承認,看到他,我當下真的只有微心動而已, 因為我並不打算在網路上找另一半 但是,一切從這個但是開始..... 我和他聊天的過程中,他說他有b 我:那你還出來玩,這樣對嗎?! 他:不對啊,但看到你卻覺得有種很合的感覺 我:呵呵,阿b勒? 他:他在當兵拉.... 後來又聊得更多更久,開始覺得有種被他吸引住的感覺, (當天的約,其實後來也沒有怎樣,只是簡單的親親抱抱而已, 因為我跟他說我不能亂介入別人的世界中) 但後來,我們越聊越起勁,也才發現我們契合的不僅僅是話題而已, 幾次聊天,我發現我們: 一樣來自台中,一樣讀公館研究所, 一樣愛古典樂,一個管樂一個絃樂, 有同一款鞋子,一樣的衣服和褲子, 一樣的黑粗框,一樣拿下來沒安全感 愛聽獨立音樂,愛喝同一牌的啤酒, 愛整天窩總圖,我早上去你晚上到, 跑同間咖啡店,一樣點熱拿鐵無糖, 喜愛一樣的運動、電影、書本、食物, 連浴室浴巾都是跑同場半馬的同一條贈品, 大學同時期同樣做飯店的工作,飯店還在附近...... 漸漸的,我覺得我對你有好感,而我知道你也是, 還記得第一次見面時, 你說:你不會隨便親吻別人,因為會產生感情, 我說:哪這麼容易啊...(但你還是親我了!) 當第二次見面你再次主動吻我後,我知道我們已經產生感情 因為那過程中的感覺和第一次的已經不一樣了。 (大大們放心,我們還是沒做害羞的事) 無形中,我似乎成了小三,成了你心靈上的小三, 雖然我沒主動回避很不好, 但我卻私心覺得為什麼不是我早點遇見你, 你說:你b不會是陪你到最後的那位 我說:那我會是嗎? 你:呵呵(笑而不答?) (直接親我) 或許你只是把我當作你b不在的陪伴(?) 亦或只是共同興趣很多的朋友(?) 又或者只是我社會歷練比你多(?) 但你卻常常密我密的很曖昧,頻率也很高... 你常說:我笑起來眼睛也會笑,很可愛 我回:我才覺得你不戴眼鏡比較迷人 你又說:我穿襯衫很勾引你 我會回:你穿球褲的小腿我才想擁有勒 之後, 已經主動回避你快兩週了,兩週來避免到會相遇的地方, 心情有點沈重又有點難過,連paper也念不太下, 現在還有點挫你會不會衝到我研究室來找我 , 但明明就知道我跟你不能有所謂的開始, 若要當兄弟朋友,恐怕時機也不對。 把你的賴取消通知後,為了避免已讀, 只知道你好像在對我說什麼,卻又看不到.... 對於你, 我該怎麼辦? 等時間先沖淡一切吧 (BTW,雖然你應該也會看到,但確是希望你能看到。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.169.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1444846166.A.677.html

10/15 02:59, , 1F
如果你們在一起,有一天你也會變成在當兵的那位,劈腿是

10/15 02:59, , 2F
個性,不是行為

10/15 03:07, , 3F
同意樓上...劈腿真的是個性問題.簡單說,就是貝戈戈

10/15 04:43, , 4F
在不對的時間遇到對的人!?

10/15 05:24, , 5F
會重犯的

10/15 07:59, , 6F
我寧願男友跟別人上床 也不想看他跟別人曖昧