[閒聊] 國慶那一日的小確幸消失

看板gay作者時間8年前 (2015/10/12 02:59), 8年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
各位安 不知道大家國慶連假過得如何呢? 我的國慶連假過的倒是沒什麼意義,雖然連放了五天都宅在房間內玩P&D,沒有任何計畫。 完完全全的耍廢人生啊,這大概就是所謂的大四生吧。 國慶日當天早上送男友回家後,一個人坐著台北捷運到處逛。想在忠孝復興附近看看有沒有可以邊充電邊玩手機的地方,便在東區地下街晃啊晃啊晃啊! 一路從復興走到敦化。 平常出門都會戴上隱形眼鏡假裝這樣比較帥,不過因為早起+只是陪男友不需要打扮(誤),所以戴著我的小黑框就害羞地走在路上了。 果然還是戴隱形眼鏡的時候比較有自信呢。還好我包包裡有預備。 快到忠孝敦化站,眼前正好有一座廁所在發光啊! 興沖沖地走了進去就手起刀落手起刀落,一眼都沒眨眼過的換上了隱形眼鏡。 從鏡子的反射中映上的是一扇扇乾淨無瑕的廁所鐵門。 不過最邊間的殘障廁所底下出現了一對穿著牛仔褲的腳吸引了我的注意。 當然啦,誰說一般人不能上殘障廁所,比較大比較舒適嘛!我當時是這麼想著的。 當然啦,誰說一般人不能上殘障廁所,比較大比較舒適嘛!我當時是這麼想著的。 但下一秒我就收回這個想法了,因為又一雙腳從裡面出現了啊! 出現了啊! 出現了啊! 大中午的欸,這兩位先生先生如此熱血激昂,我終於知道為什麼這間廁所會發光了!是他們在廁所裡放煙火啊! 因為我是在換隱形眼鏡沒有聲音的關係,所以大概以為外面沒人吧。 內心的天使惡魔正在激戰! 天使擰著我的耳朵試著把我拖開,喊著:「快走啊!快走啊!人家只是在用不同的方式慶祝國慶日而已!不要打擾人家!」 惡魔淫笑蹲在邊間廁所門口手指著說:「欸你看,如果是從這裡看的話,會看的很清楚呢!」 混蛋惡魔。 我就這樣站在洗手台前從鏡子的倒影中,盯著底下的那兩雙激情,掙扎著不知如何是好。 畢竟這種活春宮不是每天都會遇的到欸! 此時有一位路人先生走進來小解的沖水聲打斷了一切。 倒影中我看到結凍的兩雙腿,一動也不動! 可是大哥...你那雙大腳在下面全穿幫了,真以為我是笨蛋吶... http://i.imgur.com/SVRM7kv.jpg
因為路人的關係,我就被天使扯著耳朵趁亂拉出去廁所了。 -- 不知道板上的各位遇到這種狀況的時候會怎麼做呢? 最後我想跟那兩位祝賀者說:「嗯...下次不要找門縫高到小腿肚的地方玩啦!不用彎腰就看得到了呢...國慶日快樂!」 -- 附上照片 http://i.imgur.com/delete ...是我自己,我才不會沒品到把他們拍下來勒XD -- 可以偷渡P&D ID嗎XD? H木抗暗水白虎 H潘 H暗水國主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.212.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1444589994.A.28D.html

10/12 03:04, , 1F
XDDD頗刺激
超酷的

10/12 03:45, , 2F
殘障廁所空間比較大,真心推薦
哈哈要那麼大空間幹嘛

10/12 04:38, , 3F
還是把殘障廁所留給需要的人吧...
はい

10/12 07:32, , 4F
很會
很會什麼@@?

10/12 08:11, , 5F
原PO的敘事好可愛,哈哈哈
被誇獎了嗎,謝謝(ˊ▽ )ノ

10/12 14:37, , 6F
噓2樓,拜託請留給殘障和不方便的人用
對不起請原諒我QAQ

10/12 17:07, , 7F
我都深夜才去公園的廁所QQ.

10/12 17:07, , 8F
應該沒有身障人士深夜逛公園?
人家想半夜散步不行嗎XD ※ 編輯: almost2am (118.169.212.14), 10/12/2015 18:44:57

10/12 18:59, , 9F
大喊PLAY ONE PAD現在已經變成領石等神祭消耗石頭的遊戲
加一下嘛,加嘛加嘛!

10/12 21:06, , 10F
手起刀落手起刀落XDDD
這麼長一段時間沒眨眼睛,眼睛不會乾嗎?

10/12 21:28, , 11F
Play
play play!不累不累不累!

10/13 00:45, , 12F
啊嘶
嘶勾以!

10/13 08:22, , 13F
覺得原po已帥..(暈)
哪有你帥>////< ※ 編輯: almost2am (118.169.212.14), 10/13/2015 10:25:14 ※ 編輯: almost2am (118.160.217.12), 10/25/2015 03:48:25