[尋人] 如果你這NPC再出現,我就觸發任務囉

看板gay作者 (Shan)時間8年前 (2015/10/11 21:01), 8年前編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
《提醒》 建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  這是「尋人」專用分類文章,非相關文章請勿使用此範本發文,  煩請在各項目下段符號(==>)後加上文字即可。  提供愈多細節愈能提高辨識率與獲尋機率,如有任何問題請洽板主群。 =========== 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線) ==========        ( 善加利用 Ctrl + Y 可快速刪除整行文字) 一、相遇的時間:   ==>下午一點多左右 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>台鐵自強372車次 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私) 白色上衣,衣領附近有黑色星星圖騰,兩邊袖子各有兩條黑槓 綠色窄管長褲 灰色Nike鞋+灰色襪子 G-Shock的手錶(錶色為藏青色) 單眼皮(內雙) 眼鏡架尾端為黑白雙色(黑上白下) 臉上有一點點的痘痘(但不影響你的素質) 戴著耳機,看著一本轉學考考場必背單字 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信 五、想說的話:   ==>一直把你想像成一個NPC,頭上冒著燈泡等我去點開,或許我就可以終結單身XDD 但終究還是沒有觸發任務哈哈哈 辛苦你了,轉學考需要點精神,希望你能讓我認識你,或許也只是或許,我願意聽你沈悶 時的抱怨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.229.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1444568485.A.B4B.html

10/11 21:04, , 1F
你是盯著他看了多久
我只是時不時注意他一下而已呀,只是時不時的頻率有點高XDD

10/11 21:21, , 2F
樓上+1xD
這麼詳細還沒有,我就要難過了Orz,幫我集氣+1

10/11 21:33, , 3F
那是Boss
那就更必須攻陷呀,不然破不了關RRR

10/11 21:50, , 4F
好詳細啊w
我都打這麼詳細了,神燈精靈快幫我一把XD

10/11 23:13, , 5F
原po是法醫呀 看的這麼詳細
我只是小小工科男,不是當法醫的料((他打呵欠我才看到他的內雙的>m<

10/11 23:29, , 6F
長老不說話,就只是個長老。
說不定他是被巫婆下詛咒變長老的王子,早知道我就觸發任務解開他的封印了

10/12 00:35, , 7F
前往瑪莎多拉要經過....
先別管瑪莎多拉了,你知道下一關要決鬥炸彈魔嗎>m<

10/12 00:38, , 8F

10/12 02:24, , 9F
推樓上 一起使用同行前往瑪莎多拉
使用倒回,前往瑪莎多拉(因為不想遇見炸彈魔XDD ※ 編輯: benyangchiu (36.239.43.121), 10/12/2015 18:53:54 ※ 編輯: benyangchiu (36.239.43.121), 10/12/2015 18:54:46

10/12 19:09, , 10F
什麼?這麼快!你的一坪海岸線呢?

10/12 19:11, , 11F
使用同行前往壽富拉比(是想玩多久?)