[心情] W教授 2

看板gay作者 (huh?)時間8年前 (2015/09/14 22:31), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
時間速速轉到周六早晨....... 出門前仍有猶豫一會兒,內心覺得這事到底挺冒險的。 但心想人生有這麼一回經驗忒難得,最後還是坐上捷運前往R車站。 -------------------- 下了捷運,走上幾層樓又轉幾個彎終於抵達。 映入眼簾的是那再熟悉不過的教授身影,對,是他沒錯。 憶起當年上課穿著緊身POLO衫,加贈兩粒小葡萄的畫面XDDD 假掰地互道寒暄後,差不多也該辦正經事了 「可是我對這裡不太熟耶,常常迷路。」我說 「那我帶你四周晃晃,順便帶你認識。」 於是我們搭乘手扶梯,我前他後,有點緊張以致屁股夾超緊XDDDDDDD 虛華如我,提出想吃自由女神咖啡的餐點,教授便答應了 當時店內座位即將滿溢,教授眼見當下情況,安撫我說: 「你先坐著吧,我幫你點餐。」 瞥見教授走向櫃台的背影,算是稍歇口氣, yea .... 背肌挺厚實的 但瞎妹心態作祟,擔心教授在我拿鐵裡參雜安眠藥之類的, 整個在座位上緊繃到快爆炸。 -------------------- 吃飯過程中,我兀自詢問許多關於"當年的疑惑"。 也漸漸明白那年我真的受有小恩惠的事實。 真是一則喜,一則憂的八卦阿 崩╰(〒皿〒)╯潰 但我在此強調,我對課業還是挺負責任的,至少不缺課。 另外亦跟教授聊時事、專業領域的話題, 果然和有深度的人聊天受益良多~ 雖然教授的眼神如愛心電波射過來,我快招架不住了 「我吃不下了,我們去走走?」我內心越發不安,想找個時機開溜 -------------------- 我和教授走得很近,有點想情侶逛街 (震撼 我心想離開前,總該聊一些鹹濕話題吧!不然枉費此行! 「教授~ 看你照片你有人魚線唷 呵呵」 「對阿,你知道我怎麼練得嗎?」 「不知道耶~~」 我翻白眼了 「我平常競走練出來的阿」 「好厲害唷~~」 一整個畫胡蘭,我平常走那麼多只有剖腹產那條線 「你要摸摸看嗎?」 「不用啦~~ 好害羞~~」但當下我還是戳他幾下 當下氛圍,自覺已是待宰羔羊,此時再不開溜,恐怕為時已晚。 -------------------- 我們邊走邊走向捷運入口,一路上教授問題既直白又火辣XDDD 包含詢問我的角色之類的,當然我回他就是不分偏一只被幹的鬼答案。 「教授今天謝謝你陪我聊天,可是我和朋友的聚餐時間快到了。」 「時間到了? 想說可以一起去Motel....」 「下次阿,我們換個line吧,保持聯絡。」 此時內心小惡魔發作,想問個刺激的 「對了教授,你覺得我怎樣?我是你的菜嗎?」 想不到阿想不到,教授內心藏著大惡魔............ 「是阿,我下面從剛才就一直很有反應」 「是阿,我下面從剛才就一直很有反應」 「是阿,我下面從剛才就一直很有反應」 我內心發狂,快要爆炸了............. 直衝捷運入口,畢一聲刷卡後呼嘯而去。 ------------------------ 後記 謝謝教授當年的小恩惠 當年外務頗多,雖然每次都有出席您的課,但常常在恍惚中度過 實感抱歉 祝研究順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.233.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1442241084.A.EA7.html

09/14 22:38, , 1F
水喔!

09/14 22:52, , 2F
哇嗚

09/14 23:23, , 3F
隔好久喔

09/15 00:49, , 4F

09/15 02:14, , 5F
噢噢噢

09/15 09:22, , 6F
終於有後續了!希望之後有適合隔壁板的內容(?)

09/15 09:33, , 7F
等好久 快轉板XD

09/15 11:31, , 8F
發現老師是gay真的超級shock的啦!

09/16 21:06, , 9F
我覺得叫獸這種角色超萌的XDDDDD