[他介] 地方的黃金單身漢需要關愛。

看板gay作者 (秋月)時間8年前 (2015/09/14 00:00), 8年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
嗯,又快到了我和這位朋友的生日了,我們的友情也邁入了第八年了。 一個個性老實又頭腦機靈的小弟弟(以年紀來說)就這樣落入我的掌心(欸 他總說他不夠高,我總說我不夠矮,我們是矛盾般的存在。 他總說他太冷酷,我總說我太感性,我們是極端般的存在。 他總說他太無情,我總說我太多情,我們是晝夜般的存在。 原本個性上不會有交錯的我們,偏偏在七年前的暑假,那個炎熱的夜晚我們相遇了。 他理智,我熱情; 我用我的多話讓他不善交際的表情有了變化,他用他的理性讓我衝動易怒的個性有了改善 他帥氣,我可愛(自己講); 我用我的幽默讓他常翻白眼的雙眼翻到屁眼,他用他的品味讓我乾扁枯燥的衣櫥增添色彩 他思想穩重、經濟獨立、顧家又可靠; 他品味獨特、衣著時尚、又酷又有型。 他是開喜,也可以叫他開煦,也可以叫他烏龍茶(開喜婆婆:工三小) 嬌小的166,輕盈的46,正值青春的25,以及風趣浪漫的天秤魂 曾經把真心給過許多認為值得依靠的人,卻都不得回報, 所以漸漸封閉自己那個總是不懂得收回的感情。 他能把他的聰明用在那些情侶之間的驚喜上,又能把他的信任攤開在雙方的感情線上。 總是不把自己的難處說出口,常常在小地方倔強又固執。 照顧愛人的同時也想要得到另一半的理解和關懷。 他在圈外的臉書展現了他事業的成功、精彩的生活。 也在圈內的臉書維繫著他依賴的友情、平淡的瑣事。 他是心靈導師,他能理解別人的那些難過和苦惱,用自己曾被霸凌的經驗開導他人。 兩年過去了,一個人慣了,漸漸的武裝自己,讓自己變得好像沒有那麼的需要愛情。 或許給人高傲的感覺,也或許給人冷漠的距離, 但是他只是想要一個能支持他並且鼓勵他的人。 六年未曾再踏入燈紅酒綠的夜生活的他, 希望下班回到家後,能給他的是一句「辛苦了」, 輕輕的一個擁抱。 如果你是一個平淡而又能在生活中給予他溫暖的人, 或許你可以牽著他的手一起走出他過去的那些碎裂的痕跡, 並且和他一起修補、共築一個完整的感情。 圈內臉書歡迎觀賞歡迎各方好友邀請, 也別太熱情,不然會嚇到他喔~ https://www.facebook.com/bsdsdohd --------------------------------- 麻der,這是我打過最文謅謅的一篇文章了。 把老子二十六年的精華都用在這啦,希望大家賞臉(被巴 快用你們溫暖的心去融化他吧~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 然後他一直覺得他從十九歲開始就忍住不去夜店很厲害XDDDDDDDDDDD 快點跟他一起在家開啤酒狂歡吧~~~~~~~~ --

09/08 01:13,
剛普這個角色太過被動了 前中期只能農農農
09/08 01:13

09/08 01:13,
然後拼後期看對方智商中不中你的連鎖桶 說實話
09/08 01:13

09/08 01:14,
我是個低能兒
09/08 01:14

09/08 01:14,
玩這種後期會戰角 對職業選手壓力很大 因為幾乎肯
09/08 01:14

定很強 只有美服銀牌才會一天到晚在靠要
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.206.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1442160007.A.C5E.html

09/14 00:04, , 1F
帥喔!求認識

09/14 00:04, , 2F
推一個,boss級的…

09/14 00:08, , 3F
感覺原噗的關愛 已經夠了
就算世界上只剩我們兩個我們也不會在一起der

09/14 00:08, , 4F
眉毛好濃喔~但是個大帥哥!!!! =)

09/14 00:25, , 5F
好深的雙眼皮

09/14 01:00, , 6F
覺得很帥 可惜年齡差太多

09/14 01:30, , 7F
究竟是誰教你們25算輕熟的了了………!?

09/14 01:44, , 8F
推簽名檔 哈哈哈 祝樓主朋友銷售成功
簽名檔超智障XDD

09/14 02:29, , 9F
25..輕熟= = = =

09/14 02:36, , 10F
好性格哦~~~~~~

09/14 06:55, , 11F
25哪裡輕熟了...不是小鮮肉,但還堪稱鮮肉好嘛
sorry~文案是我打的,所以我是用我的認知來形容年紀, 對我來說25~35正好就是剛踏入社會,行為思想和外表漸漸穩重成熟的年紀, 所以我才把這個範圍內都定義為輕熟男~不好意思QQ ※ 編輯: aki1023 (182.234.206.107), 09/14/2015 09:54:21

09/14 09:59, , 12F
我只是來推簽名檔的(逃)
幹嘛這樣XDD

09/14 10:02, , 13F
挖~~~開喜變成熟了耶!!! 脫胎換骨!!! 優秀啊!
你你你你你是?

09/14 14:10, , 14F
被帥暈了,想牽
快!

09/14 18:12, , 15F
你們兩不考慮在一起?感覺適合
就說了我們不適合阿我是個高零產婦(欸)阿!!!! ※ 編輯: aki1023 (182.234.206.107), 09/14/2015 23:33:47

09/15 08:22, , 16F
想牽走他,然後一起喝酒